年轻人要荒唐一次才对得起青春

年轻人要荒唐一次才对得起青春

年轻人必须要荒唐一次才对得起自己的青春。我现在经常鼓...

延安城管局调查“道歉信”是自摆乌龙

延安城管局调查“道歉信”是...

针对网上传出被延安城管跳踩头部的商户写道歉信一事,13...

话题聚焦:一场火灾何以酿成重大惨剧

话题聚焦:一场火灾何以酿成...

一次液氨泄漏引发的爆炸和大火,成为吉林宝源丰禽业公司...

中原经济区新闻网首页 > 教育 > > 正文

河南洛阳师范学院学生喜获10万元奖学金

来源: 2012-01-13 10:27:00 打印本稿

  12月29日,洛阳师范学院与平顶山市郏县三立国际学校奖学金签约仪式举行。洛阳师院副院长王利亚和三立国际学校校长李俊彦在协议书上签字,交接10万元奖学金。三立国际学校出资10万元,用于设立2011-2012学年度的“励志成才 就业”奖学金,计划奖励学生100 名,每人1000元,以后每年的出资金额、奖励学生名额由双方再行商定。

  作为一所刚刚起步的年轻学校,三立国际学校牢记自己肩上的社会责任,在当前资金并不宽裕的情况下,毅然拿出10万元在洛阳师院设立奖学金,帮助贫困大学生顺利完成学业。

  郏县宣传部长何卉高度评价了洛阳师院深厚的文化底蕴、积极向上的学风,她说,奖学金的设立是郏县为洛阳师范学院发展献上的一份绵薄之力,感谢学校长期以来为郏县经济发展提供的人才支持。

责任编辑:UC1202 标签: