年轻人要荒唐一次才对得起青春

年轻人要荒唐一次才对得起青春

年轻人必须要荒唐一次才对得起自己的青春。我现在经常鼓...

延安城管局调查“道歉信”是自摆乌龙

延安城管局调查“道歉信”是...

针对网上传出被延安城管跳踩头部的商户写道歉信一事,13...

话题聚焦:一场火灾何以酿成重大惨剧

话题聚焦:一场火灾何以酿成...

一次液氨泄漏引发的爆炸和大火,成为吉林宝源丰禽业公司...

中原经济区新闻网首页 > 教育 > > 正文

河南大学工商管理硕士(MBA)利源班在安阳举行开学典礼

来源: 2012-01-13 10:27:00 打印本稿

  12月28日,河南大学工商管理硕士(MBA)利源班举行开学典礼仪式,安阳市科技局局长常莉、市人社局副局长张国生、安阳县正县长级领导干部王培臣、副县长王庆凯、县政协副主席付书堂等领导及河南大学工商管理学院副院长李光亚教授、河南大学博士生导师张明正、河南大学MBA教育中心副主任赵建超参加了仪式。

  河南利源集团有限公司董事长付玉堂、河南大学工商管理学院副院长李光亚教授分别在开学仪式上致辞。安阳县正县长级领导干部王培臣、安阳市科技局局长常莉在仪式上讲话。最后,河南大学博士生导师、资深教授张明正进行了题为《理想·沟通·执行》的精彩授课。

  近年来,河南利源公司致力于科技水平的提升,尤其注重干部员工的培训工作,每年都高薪聘请相关行业的专家、讲师来集团进行电气、仪表、炼焦等业务知识培训和新技术的快速应用。今年初与美国GE公司进行合作,投资建成的全球首台GE燃机焦炉煤气联合循环发电项目,实现了二次能源的高效和清洁利用,开创了焦炉煤气综合利用在中国市场的新典范,取得了丰硕的研究成果,有力地促进了企业整体队伍的素质提高,加快了企业的科技创新能力。目前,该公司已经成功申报国家专利80多项,为今后的企业发展奠定了坚实的基础。

  与河南大学进行校企联合,是河南利源集团落实科学发展观,进一步实施人才战略的重大举措;是企业员工进行高质量继续教育的重要途径;是企业提升生产经营管理水平,增强科技创新能力,实现可持续发展的必然要求。历史悠久、人才辈出的河南大学在利源煤焦集团设立MBA研修班,在安阳市民营企业中率先开创了全新的院企合作模式,对于提高民营企业人才素质、促进科技向生产力转化、转变经济发展方式具有重要的意义。

责任编辑:UC1202 标签: