年轻人要荒唐一次才对得起青春

年轻人要荒唐一次才对得起青春

年轻人必须要荒唐一次才对得起自己的青春。我现在经常鼓...

延安城管局调查“道歉信”是自摆乌龙

延安城管局调查“道歉信”是...

针对网上传出被延安城管跳踩头部的商户写道歉信一事,13...

话题聚焦:一场火灾何以酿成重大惨剧

话题聚焦:一场火灾何以酿成...

一次液氨泄漏引发的爆炸和大火,成为吉林宝源丰禽业公司...

中原经济区新闻网首页 > 房产 > > 正文

买房压力城市TOP1:房子与爱情

来源: 2012-08-15 10:53:00 打印本稿

\

  1、上海娶老婆难

  要说压力,第一个不得不提上海。在这个将要崛起的东方金融中心[最新消息 价格 户型点评],男人们的生活压力有目共睹。无论是上海本地人强烈的排外情绪,还是日益高涨的购房压力,足以让男人们在这个全国最大的经济中心佝偻着的背更加弯曲。甚至对于爱情,他们更是不敢想象在经济地位不稳的情况下能娶到一个上海老婆。他们身上背负的压力一点不亚于当年附在孙悟空身上的五指山。

点击进入下一页

  2、北京贫富差距

  这个在奥运期间曾被认为是国人骄傲首都城市,其实却产生了急速贫富分化。本地人和一批高官高干、高技术人才稳稳的占据着这个城市中心地带,艺人、明星、企业家把持着有山有水的黄金郊区,只有一小撮环线区域被奇高的房价给分成了三类九等。即使是养尊处优惯了的北京爷们,也不得不重新审视那贫嘴和悠闲的习性,更别说你是外地来的陌生爷们。等你安营扎寨三代以后,或许这种情况能有所转机。

责任编辑:UC1207 标签: