二十一届京港洽谈会艾娜璐佳董事长徐杨赴刚港参加签约

来源: 2018-01-02 11:00:59 打印本稿

  11月29日,在第二十一届京港洽谈会项目签约仪式上,副区长李志遂与北京艾娜璐佳化妆品有限公司董事长徐杨就“JAYJUN(杰俊)中国总部基地项目”签约。

  投资建设JAYJUN(杰俊)中国总部基地项目的北京艾娜璐佳化妆品有限公司为中港合资企业,“从爱到佳,艾·娜璐佳美颜科技(From love to best ,I-NALUKA , The beauty of science and technology)”,北京艾娜璐佳化妆品有限公司致力于美颜科技,终坚持追随全球顶级化妆品发展步伐,始终将顾客的需求放在首位,始终陪伴在追求美的每一位顾客的身边。

  拥有敏锐的市场观察力的北京艾娜璐佳化妆品有限公司董事长徐杨将市场和科技创新作为投资的重点,在化妆品技术研发、抗衰老专项课题研究、化妆品生产贸易为一体的综合产研机构,开发出一系列高科技、高品质的化妆品。这一次,北京艾娜璐佳化妆品有限公司投资建设的JAYJUN(杰俊)中国总部基地项目拟投资5亿元人民币(其中一期投资2亿元),占地50亩,建筑面积4万平方米,计划用3-5年时间继续深化化妆品技术研发,应用先用的科技成果并不断引进吸收世界先进科技水平强化抗衰老专项课题的研究、建立完善的化妆品生产贸易为一体的综合产研机构,开发出新一系列高科技、高品质系列的化妆品。

  追求美是人类的天性。淡雅如画,清香如花,温婉脱俗是一种美;高贵典雅,端庄贤淑,知书达理是一种美;妆容精致,面容姣好,妍姿俏丽是一种美;自信自爱,笑意盎然,和善可亲也是一种美。

  北京艾娜璐佳化妆品有限公司将携手JAYJUN(杰俊)中国总部满足每一位爱美人士的需求,为每一个爱美人士量身打造适合自己的美好。

责任编辑: ZY1201