“新年的礼物”儿童社交秀成功在城堡酒店举办

来源: 2018-01-02 14:05:44 打印本稿

  2017年12月30日,由杭州可及文化有限公司、“1001”夜童话童装品牌联合主办的大型跨年儿童社交T台秀——“新年的礼物”,在安吉锦江银润城堡酒店成功举办。来自全国各地的近百组家庭,齐聚Hello Kitty梦幻城堡,在水晶灯下勇敢秀出自我。

 

  酷炫披风秀

  本次活动活动得到了杭州市服装设计师协会的大力指导,并得到了浙江农林大学服装设计系、中建投信托有限责任公司、奥创熊少儿编程、蘭墨珠宝、浙江万友林肯中心、浙江艺汇元形象设计有限公司、安吉龙王山茶叶开发有限公司的赞助支持。

 

  与传统模式的儿童秀场不同,2018跨年儿童社交秀·最好的礼物不仅仅是童模走秀,更是一场影响了整个华东地区的大型儿童社交活动。百名儿童齐聚一堂,一起社交走秀,迎接新年。活动由杭州电视台《亲爱的小孩》栏目全程跟拍,记录这不同寻常又难以忘怀的一天。

 

  上午孩子们乘坐来自林肯的专车专驾,到达城堡酒店。

  孩子们互换印章,认识新朋友

  好玩的互动游戏

  活动分为两个环节。上午孩子们乘坐来自林肯的专车专驾,到达城堡酒店。大型会场已经被甜点师和花艺师、茶艺师们装扮得梦幻无比,就像一个新年大PARTY。在主持人的带领下,孩子们开始玩破冰游戏,互换印章,结交新的朋友。外向的孩子,一下子就集到了将近30个章,认识了30多个小朋友。而随后的记名字游戏,更是锻炼了孩子们的胆量和自信心。随后,由来自安吉龙王山茶叶开发有限公司的副总经理、高级茶艺师赵文逸女士为现场的孩子们介绍英式茶的社交礼仪。在座的孩子、家长们皆认真听讲,学习礼仪知识,品尝红茶西点,感受西式茶礼仪的魅力。

 

  赵文逸老师在为大家讲解英式茶礼仪

  精美的茶点

  下午,属于孩子们人生第一场城堡走秀,在机器人的热舞下正式拉开序幕。走秀内容丰富而精彩,不仅有酷炫的披风开场秀、精彩的儿童走秀,还有家长携孩子一同登上T台的亲子秀,更有一场独特的画衣定制走秀。值得一提的是,该画衣秀由“1001夜”童话童装PnP特别出品。只要一副孩子的画,经服装设计师提取出画中元素加以二次设计开发并制作成衣,孩子便可拥有一套全球唯一专属定制美衣,同时还可以设计出杯子、靠垫、手机壳等一系列的衍生产品。

 

  辣妈亲子秀

  童画定制秀

  “1001夜”童话童装叶叶女士和孩子们一起谢幕

  锻炼孩子们的社交能力、自信心,让每个孩子都能展现自我尽情绽放,是举办本次活动的初衷

  每一个孩子都是上天赐予我们的最好的礼物

  活动结束后,家长孩子们纷纷在舞台前留影拍照。不少家长表示,该活动意义非凡,活动方将社交互动与T台走秀相结合,不仅锻炼了孩子们的社交能力、自信心与勇气,更给他们留下了珍贵的童年记忆。相比玩具、衣服等物质上的礼物,这一难得的美好时刻和经历,才是值得典藏一生的最好礼物!

责任编辑: ZY1201