郑州爱心万货电商公司虚假宣涉嫌欺诈

来源:河南电视台 2017-01-03 14:01:26 打印本稿

近日,一些来自扬州、宿迁、新沂、安徽、贵州等不同地方的爱心万货的加盟商汇集郑州向小莉帮忙求助,声称他们都被郑州爱心万货电商公司给骗了。

\

  近日,一些来自扬州、宿迁、新沂、安徽、贵州等不同地方的爱心万货的加盟商汇集郑州向小莉帮忙求助,声称他们都被郑州爱心万货电商公司给骗了。

\

\

  这些加盟商们告诉记者:之前,郑州爱心万货电商公司到他们那里进行业务扩展,宣导的时候讲,只要加盟郑州爱心万货电商公司,公司不单会为加盟商进行业务培训,还会为其提供郑州爱心万货电商公司开发的“云集”APP软件,加盟的商户和消费者可以进行直接的交易。

\

\

  而一位来自安徽的加盟商告诉记者,现在店面以及开了,但郑州爱心万货电商公司却没有履行当时的承诺;每月的营销活动,线下的超级店铺都始终没有兑现,APP也早已关闭不能使用了。记者还了解到,在他们这些郑州爱心万货电商公司的加盟商当中,有的人赔了十四五万,有的人的店铺已经倒闭关门。

\

  为此,记者随后来到了郑州爱心万货电商公司办公处,该项目负责人接受采访时告诉记者:“APP从头到尾我们一直都是有的。”可此话一出,立即招致了在场加盟商们的异议。一位加盟商告诉记者:“APP就是象征性的搞了一下,他们还没使用呢,郑州爱心万货电商公司就没有通知的擅自关闭停用了。”而郑州爱心万货电商公司该项目负责人却坚称:“APP软件是今年9月份才停用的,加盟商们之前是使用过的。”

\

  随后,郑州爱心万货电商公司该项目负责人又向记者展示了公司给加盟商们进行业务培训的一些照片,可又有在场的加盟商指出公司拿出的是招商照片绝非业务培训照片。

  加盟商们来维权,郑州爱心万货电商公司坚称这些加盟商是因为自身不善经营导致亏损了,来公司“闹事”。

\

  因为双方的说法各执一词难以达成一致的解决方案,最终郑州爱心万货电商公司的加盟商们向郑州市公安局郑东分局报了案,寻求法律的帮助。

  在此,记者也想提醒广大的读者朋友们,加盟有风险,你可擦亮眼。

责任编辑: ZY1201