轶婷国际艺术中心新年音乐会暨慈善晚会

来源: 2018-01-08 09:27:00 打印本稿

  轶婷国际艺术中心新年音乐会暨慈善晚会于2018年1月7日在北京32号剧场进行汇报演出,这也是标志由轶婷国际艺术中心开展“送教帮扶计划”拉开帷幕。

  轶婷国际艺术中心隶属于爱乐琴声文化传媒(北京)有限公司,2012年成立于北京,公司由优质专业核心团队与钢琴教育专业硕士以上教育背景及更多音乐教育资深人士共同打造优质型培训机构。

  轶婷国际艺术中心秉持“快乐学琴,因材施教”的教育理念,为不同年龄,不同需求的音乐爱好者,订制适合 有特色有成效的教学方案和课程。

  轶婷国际艺术中心致力于为3.5岁至18岁的学员提供全方位的综合艺术教育,复合型教学,重在培养专注综合能力开发+艺术技能,以专业音乐技能及音乐素质方面的培训辅助配合孩子其他智力领域的开发和教育,强调“快乐教学”,可以做到15分钟让孩子弹回2-3首小曲子,一直致力于以钢琴集体课为主的音乐艺术在中国普及和推广。

  艺术教育是现今儿童教育中的重要组成部分,但是这些我们已经习以为常的课程,对于很多孩子而言却是遥不可及的。因家庭因素、生活环境等原因无法进行艺术类课程的学习。针对这一群体,轶婷国际艺术中心拟启动“定点帮扶送教计划”。其中包括重锤型电钢琴数台,各阶段钢琴教材数套,其他相关乐器,同时由轶婷国际艺术中心老师定期开展“送教”活动,由艺术中心老师根据需求对帮扶对象机构教师进行基础艺术课程培训,艺术中心开设声乐、民乐、西洋乐、舞蹈等课程,具体帮扶课程根据帮扶对象实际需求进行安排,进行有目的有意义定点帮扶。

  本次慈善晚会,将邀请中国少年儿童文化艺术基金会光爱老师及儿童参加,艺术让儿童们走到一起,并在晚会共同表演音乐节目,轶婷国际艺术中心在未来一年内,将不定期为光爱学校排出老师,为光爱学校提供免费教师资源进行音乐培训和教育。

  公益,是每一个有意回报社会的个人和企业最有效的方法之一。本次的帮扶计划只是一个开始,接下来轶婷国际艺术中心会有更多的公益活动,也希望会有越来越多的朋友能够加入到我们的计划中。汇聚点滴爱心,为孩子们照亮艺术学习的道路。轶婷国际艺术中心在行动。

责任编辑: ZY1201