2018“燕赵之声”少儿新年音乐会

来源: 2018-01-08 09:50:54 打印本稿

  美妙的音符从他们指间飞出,晶莹又如此灵动;动听的歌声从我们耳边飘过,温暖又如此清澈;合着新年的钟声,孩子们用最纯真的音乐奏响了“春之交响”,迎来了“春之暖阳......”

  让我们相约2018“燕赵之声”少儿新年音乐会!聆听孩子们最纯美的的声音!

  为了推动我省少儿音乐事业的发展,为了给具有音乐天赋和音乐梦想的小朋友提供一个可以充分展示音乐才华和提升艺术表现力的优质平台, 2018年1月7日晚19点30分主办方联合省内众多音乐家、艺术教育工作者,在省会石家庄丝弦剧院共同策划、筹办了这场——2018“燕赵之声”少儿新年音乐会,同时,作为河北省互联网文艺代表的星朋网给予了本次活动全方位的大力支持!

  本届少儿新年音乐会的节目分为声乐(独唱、二重唱、组合、合唱)和器乐(中国民族乐器、西洋乐器)演奏,都采用现场演唱、演奏的形式,所有节目都是经过专家的严格评选推荐而来的,每个节目都独具特色!并具有很高的艺术水准,部分节目还获得过国家大奖!如石家庄市谈固小学的“高八度”童声合唱团、神兴小学的“爱之声”童声合唱团,都将以无伴奏童声合唱的形式进行现场演出。

  石家庄作为河北省省会,今年再次荣获“全国文明城市”殊荣,我们相信!通过小朋友们独有的艺术感召力,一定能为河北省城市文化名片上增添一道绚丽的色彩!

责任编辑: ZY1201