《对话掌门人·品牌的力量》全网上线,慈铭体检创始人韩小红做客

来源: 2018-01-08 15:15:09 打印本稿

 2017年《对话掌门人·转型的力量》横空出世,节目播出后引发观众强烈关注和热烈讨论,看过第一季的观众都非常期待节目第二季的播出。就在昨天(1月9日)节目第二季《对话掌门人·品牌的力量》在各大平台陆续上线。第二季首期慈铭体检创始人韩小红做客节目现场,与节目当家主持人、央视十大美女主持人之一的顾倩共同对话品牌创建背后的故事,现场观点碰撞,精彩不断!

  过去的2017年,网络综艺爆火,各大平台大招频出拼得你死我活。在这样的背景下商业访谈节目《对话掌门人·转型的力量》另辟蹊径,瞄准新常态下的实体经济,汇聚8位行业掌门人,剖析实体经济面临的困难,共同探讨移动互联网时代传统企业的转型问题,节目切中中小企业家和创业者痛点,最终脱颖而出,引起广泛关注,视频点击量很快突破百万。在观众期待中,节目第二季——《对话掌门人·品牌的力量》于昨天(1月9日)陆续登陆各大平台,节目第二季锁定企业品牌战略,探讨企业品牌的建设与推广。首期节目邀请的嘉宾便是慈铭体检创始人韩小红。

  慈铭体检创始人韩小红,原解放军总医院(301医院)肿瘤内科医师,北京市工商联副主席、北京市消费者协会慈铭大众医疗健康消费教育学校校长、卫生部《健康体检服务管理办法》专家委员会委员、中国医师协会医师管理与健康保险专业委员会委员,曾被评为“北京影响力·影响百姓生活的十大人物”、“中国海归十大创业新锐”和“三八红旗手”。在创业前,韩总原本有着令人羡慕的工作,然而却在事业一帆风顺的时候选择了转型,辞去医生的工作,一手创立了慈铭体检,最终将公司做成了全国最大的体检机构之一。在对话过程中,韩总和我们分享了她在多次转型过程中成功建立企业品牌的经验,她分享中满满的干货传递出了非凡的商业智慧,更为各位观众、各位企业家提供了很多品牌建设的思路。

  随着商业经济发展,企业竞争已经由产品质量和服务的竞争转向更高阶段的品牌之间的竞争。品牌既是企业产品质量和服务的特有标志,同时它也是一种标准和承诺,它包含了企业的文化、形象、价值、个性、经营理念、商业模式、信誉等方方面面的内容,企业如何进行品牌的建设与推广,事关企业的生存发展与壮大。敬请关注《对话掌门人·品牌的力量》,1月9日起每周二、周四全网播出!

责任编辑: ZY1201