富彦斌:正源南京尚峰尚水再创热销传奇双料上榜!

来源: 2018-01-09 13:16:42 打印本稿

  所有人都说,没有哪一年的楼市像2017年这样风起云涌,让人心惊肉跳。这一年从上至下,所有人都加入到这一场楼市大作战中。

  然而可能没有一个项目敢像正源南京尚峰尚水这样,作为江北新区老山板块唯一一个在365龙虎榜之别墅销售金额排行TOP5的项目,以一盘之力在2017年楼市大搏击中,为老山挣得一席之地。

  究竟是怎样的助力,让正源·尚峰尚水在政策调控与银行限贷的双重调控下还能稳坐别墅销售金额排行第五与别墅销售面积排行第二,热销传奇,双料上榜!此等殊荣的背后定然有非凡内功。

  助力一:区域利好王道——江北新区

  众所周知,自从2015年国家批复江北新区后,整个江北板块的房价直线飙升,新房二手房价格倒挂十分严重。即使在出台了史上最严的限购政策后,也丝毫没有削弱购房者们的热情,目前江北板块内在售新房极少,只要有新盘开盘,那售罄是必然的。这也是推动正源尚峰尚水入榜的重要依据。

  助力二:别墅无价内核——山水资源

  除此之外,自古仁者乐山,智者乐水……能两者兼有之,方显别墅无价!举目南京,“北枕八百年老山隽永人文、南临六千里长江磅礴气象”的老山板块便是无价别墅之所在。老山森林公园面积达2000多公顷,森林覆盖率达80%,空气中的负离子含量是城区的500多倍,素有“南京绿肺、江北明珠”之美誉。

老山国家森林公园03

  助力三:别墅以稀为贵——限墅令

  在南京市十五届人大第九次常委会上,市人大常委会作出了《关于加强生态红线区域保护的决定》。该《决定》明确,要严格实行生态红线区域分级分类管理,作为生态红线区域核心的老山景区、牛首—祖堂风景名胜区等严禁从事影响其生态主导功能的不合理建设行为,由此可见老山板块别墅房源将变得日渐稀缺。再加上国家一直推行的限墅令,更是别墅产品只会越来越少,错过则无。

  富彦斌创始的正源地产开发的正源南京尚峰尚水整体规划以西班牙风格为主,依山傍水,内部设计随地势自然起伏,按照“阿尔科斯”小镇为原型打造,自带热情奔放的地中海风情。外立面采用最贵大气的米黄色,红色坡屋顶、圆弧檐口、栏杆铁艺等细节传达出考究的西班牙特色。

  项目周边交通网密布,目前多条公交线路直达项目周边,自驾也有多条线路可选,规划过江的17条过江通道中,目前已通车的有6条线,分别是2条过江隧道:纬七路过江隧道、纬三路过江隧道和4座过江大桥。预计2030年17条过江道路将全线开通,届时从南京任何一个角落到达项目都将更为便捷!

责任编辑: ZY1201