水皮亮相知牛财经峰会:不要相信什么慢牛市

来源:中原经济区新闻网 2017-01-11 09:46:48 打印本稿

2017年1月7日下午,由知牛财经发起的“2016年度峰会”在广州举行,华夏时报总编辑、著名财经评论家水皮出席、并发表主题演讲。水皮反驳了“宏观经济正在触底反弹”的观点,认为根本没有所谓的慢牛行情,“是券商忽悠出的慢牛”。在长达半小时的发言中,水皮屡爆猛料,让听众

  2017年1月7日下午,由知牛财经发起的“2016年度峰会”在广州举行,华夏时报总编辑、著名财经评论家水皮出席、并发表主题演讲。水皮反驳了“宏观经济正在触底反弹”的观点,认为根本没有所谓的慢牛行情,“是券商忽悠出的慢牛”。在长达半小时的发言中,水皮屡爆猛料,让听众大呼过瘾。

  知牛财经是国内第一财经直播平台,聚拢了一大批投资顾问和炒股高手,以视频直播的形式教人炒股、指导投资。2016年度峰会是知牛财经首次举办,既是行业交流,也是知牛平台上年度最佳讲师、最佳公会的颁奖典礼。

  水皮:房子是给人住的、股市是用来融资的

  一上台,水皮就夸赞知牛财经为股民提供了一个交流学习的公开平台,也希望自己的观点能给股民带来思考和帮助。水皮首先回顾了权威人士的发言,并援引一系列经济数据,抛出“宏观经济脱实就虚的现象仍在加剧”,在这种大环境下,慢牛都是券商忽悠出来的,“混改实际上就是国有企业改革聊胜于无”。

  然后,水皮根据自己从证监会获得的信息,分析了监管层对A股市场的看法。中央经济工作会议对房子的定义是用来住的,“对股市的定义是用来融资的”,所以“IPO不会停,后面大的IPO,还会有一些新的消化的办法”。

1.jpg

  查看水皮演讲全文:http://shequ.zhiniu8.com/opinion/716983

  百名股市高手云集 5858公会荣获“年度最佳公会”

  在本次年度峰会之前,知牛财经举办了“2016年度盛典”,评选年度最佳讲师和最佳公会。活动吸引了数千名讲师参与,通过比拼粉丝贡献的荣誉值,决出高下。

  经过一个月的评选,6471顾神老师以195万荣誉值获得“年度最佳讲师”,5858公会以467万荣誉值获得“年度最佳公会”,另有6801赵一鸿、6801黑马哥哥和趋势说股获得年度优秀新讲师。在长期直播教学中,他们的实战能力、亲切态度得到股民的认可,获得粉丝打赏的大量礼物。

2.jpg

  讲师领奖

  知牛财经官方宣布,未来年度峰会每年举办一次,为全体讲师搭建一个向证券行业展示自我的舞台。(知牛财经官网:www.zhiniu8.com)

责任编辑: ZY1201