小燕瓶科学解答:不同人群吃燕窝多久见效

来源:中原经济区新闻网 2017-01-11 15:11:31 打印本稿

吃燕窝多久能见效,相信很多人都很在意燕窝的时效性。燕窝的功效因人而异,体质,服用时间,服用的量都会对燕窝效果产生影响。小燕瓶科学解答,不同的人群吃燕窝一般多久能见效。

  吃燕窝多久能见效,相信很多人都很在意燕窝的时效性。燕窝的功效因人而异,体质,服用时间,服用的量都会对燕窝效果产生影响。小燕瓶科学解答,不同的人群吃燕窝一般多久能见效。

  爱美的女士想要改善皮肤,至少要3月以上

  燕窝滋补不同于药品,它是纯天然的食补,安全不刺激不伤身体,效果见后。然燕窝是药食同源,少量多次,坚持不懈才能出效果。爱美的女士想要改善皮肤,至少要3月以上,因为皮肤的更新周期是至少28天。所谓更新周期”是指角质形成细胞的生长周期。角质形成细胞从基底层开始分裂到达表皮的最外一层既角质层的形成,需要28-75天不等。正常的皮肤,受损的皮肤等个体差异很大,其角质形成细胞生成的具体时间不等,根据权威机构测试结果证明:坚持进补燕窝通90天以上,皮肤能得到较为明显的改变。当然坚持时间越长,效果固然更好!

  用量经济型:每周2~3次,每次3~5克,对于本身体质、肤质都很不错的人群,可达到日常保养、巩固养颜,提升精神状态,养胃清目的效果

  想要母子健康身体好,最好12个月以上

  根据众多孕妇的经验总结,备孕的时候吃燕窝,比孕期再开始吃燕窝的效果好很多。也就是我们常说的,一人吃二人补。备孕时吃吃燕窝可增强免疫力,少生病。怀孕期间吃燕窝减少妊娠纹,气色好,不易发胖,增强宝宝大脑发育宝宝皮肤白皙,怀胎十月加上备孕时期,最好12个月以上。

  备孕时常规用量每天1次,每次3~5克,炖好的燕窝一勺约为干品一克,孕妇4个月后应加量,孕期用量加强:每天2次,每次3~5克,可以快速补充营养,调理身体,恢复元气。

  吸烟喝酒的人,坚持6个月以上

  《本草再新》记载燕窝大补元气,润肺滋阴,治虚劳咳嗽。化痰止嗽,补而能清,为调理虚损痨瘵之圣药,一切病之由于肺虚不能清肃下行者,用此皆可治之。吸烟时间越长对肺部的伤害越严重,在食用燕窝期间需减少甚至不吸烟,否则既破坏燕窝中的营养成分又持续伤害呼吸系统。

  常规用量:每天1次,每次3~5克,燕窝含量约为一瓶小燕瓶。对加班熬夜、长期接触烟酒和化妆的人来说可以改善体虚、营养不足等问题。

  对于体质:因人而异,小燕瓶建议燕窝还是长期吃

  “燕窝为调理虚损痨瘵之圣药”,有滋阴润燥,补肺养阴,补气调虚的功效,长期吃燕窝也能改善体质,而这种效果因人而异,由消化、吸收等很多因素共同决定。其中,对营养气色、改善睡眠、润肠等方面的效果会比较快一些,而对于护肝养胃,调理女性大姨妈等“长线战斗”,效果体现得会慢一些。长辈吸收效果也会更慢一些。

责任编辑: ZY1201