童伴国际荣获2017——2018年度中国教育培训行业品牌机构奖

来源: 2018-01-26 08:44:25 打印本稿

  1月23日,“中国教育培训行业品牌盛典”在北京LAVIN玫瑰里成功举办,这是“中国教育培训行业品牌计划”系列活动的年终盘点。童伴国际创始人蔡宗辉出席盛典。

  

  “中国教育培训行业品牌计划”活动由中国网教育频道与见教传媒联合发起,旨在更好地推动中国教育培训行业的品牌建设,助力地方性品牌向全国性品牌升级,为中小型教育培训机构搭建一个品牌成长的平台。

  

  童伴国际于2015年成立,由新东方教育科技集团和多家国内知名机构共同投资,是一家面向5-12岁儿童的互联网教育服务公司,旨在为儿童提供优质的互联网教育服务,为亲子家庭对接国内外领先的教育资源提供便捷的教学服务。目前公司已服务近2万名学员,影响力辐射全国超过十万亲子家庭。

  童伴国际线上课程包括外教小班课和名师讲堂。课程根据5-12岁儿童语言习得特点量身定制,符合该阶段学生学习特点。外教课采用欧美外教一对多在线小班教学模式,选用美国权威教材Kids’Academy和Reading A-Z,通过技术领先的线上互动教室,创造母语浸入式教学环境,助于孩子培养英语思维,开拓国际视野。名师讲堂是公司研发推出的儿童英语学习的中教课程。授课教师均是国内重点小学特级教师,具有丰富的一线教学经验。

  童伴国际在线外教小班课与名师讲堂相辅相成、相得益彰,帮助学生实现英语听、说、读、写、译、考多方面能力稳步提升!

  

  相关数据显示,国内教育培训行业市场规模突破1万亿元。市场容量巨大,但教育培训行业存在多元化、分散性的特点。中小型教育培训机构仍然是并将长期是市场的主力军。

  但是随着互联网、大数据技术的发展,新东方、好未来等国内大型教育企业纷纷布局二、三线城市乃至四、五线城市,各类互联网教育模式兴起,中小型教育培训机构面临巨大的冲击。

  

  面对全新的市场竞争,童伴国际如何“抵御”大型教育机构的市场冲击?品牌建设显得尤为重要。入围“中国教育培训行业品牌计划”对于童伴国际树立品牌形象,扩大品牌效应,提升品牌价值竞争力有积极的推动作用。被评为“2017——2018年度中国教育培训行业品牌机构”是对童伴国际品牌建设成果的充分肯定。

  

 

责任编辑: ZY1201