年度新锐企业----湖北知方教育科技有限公司荣膺最佳诚信平台奖

来源: 2018-01-26 13:40:38 打印本稿

  近日,湖北知方教育科技有限公司凭借坚持行业自律与稳健合规经营,充分展现了发展实力和潜能,在众多新锐企业中脱颖而出,荣膺由互联网新锐企业协会颁发的“最佳诚信平台奖”,彰显了在互联网学术交流行业内的综合实力与口碑。

  从创立之初,湖北知方教育科技有限公司便将“让作者最便捷地获取信息,找到所求”作为自己的使命,秉承“以用户为导向”的理念,自主建立了一套健全且明晰的数据库分类规则,可以让用户从茫茫刊海中快速挑选出适合自己的刊物。合作期刊中包括中文社会科学引文索引(CSSCI)来源期刊、中文核心期刊、中国科学引文数据库(CSCD)来源期刊、中国科技论文统计源期刊及国家级省级普通刊物,学科齐全,以满足各个行业领域的需求。全方位、多角度为客户提供经济、适用、可靠的科研创作、学术交流等系列解决方案。为学术研究和职称评定者免费提供专业信息服务,为科研工作者免费提供相关学术资料在线查询。

  凭借高效的服务流程、个性化解决方案、完善的管理模式、快速的反应机制和可靠的合作伙伴,知方科技不仅建立了行业领先的竞争优势,更真正为客户提供了安全、快捷和便利的服务。为打造一支专业的服务团队,“专业、专注、专一”一直是知方科技坚持的理念。

  知方科技作为学术成果交流的优秀平台,服务客户方面领先行业,原来的客服部已全新升级为客户权益维护中心,列为与互联网中心拥有同等权重的组织部门。

  湖北知方教育科技有限公司一直坚持诚信经营的理念,在以客户为中心,打造自身过硬团队,提升业务能力的基础上,更注重平台的服务作用。在互联网信息时代,借助科技的力量,贯彻落实责任理念,建立起一个安全高效、公开透明的服务平台,强大的技术和高效的运营模式让知方科技从众多学术平台中脱颖而出。

  行业的认可是知方科技前进的动力,此次获奖,对知方科技是一种勉励,更是一份激励。未来,知方科技将会继续发挥自身在行业中的优势,坚持诚信为本的经营理念和独具人文情怀的服务理念,关注每一位用户,让服务和产品更上一个台阶,为广大科研工作者持续带来长远的利益。

责任编辑: ZY1201