美分美钻携手环球生态小姐“守望星空”公益之行,用爱诠释美丽

来源: 2018-01-29 10:34:14 打印本稿

  1月19日,由美分美钻与环球生态小姐西南赛区组委会-携生态大使共同发起:守望星空公益行动——“关爱自闭症儿童,让星星的孩子少一点孤单”公益行第一站来到了重庆市小太特教中心。

  小太阳特殊儿童康复教育中心属于民办非盈利机构,经营实属负重前行,此次公益行特考虑到学校当前情况,希望能给学校和孩子们带去实质性的帮助,特为他们送去了电脑、教具、玩具等物资,为他们在新年将至的时候送去温暖和关怀。

  捐赠仪式上,重庆市小太阳特教中心主任蒋老师对“美分美钻珠宝”与环球生态小姐西南赛区组委会对特教中心的此次捐赠和看望表示感谢。捐赠仪式过后,美分美钻珠宝代表及组委会成员以又在特教老师的带领下,参观了“星星的孩子”们日常生活和学习的地方,并在老师的介绍下,对自闭症儿童有了进一步的了解。观看过校舍环境,在老师的指导下,与这些天真的孩子们进行了一系列的游戏互动,完成了一些拼图、手绘等益智游戏。最后在欢乐的气氛中结束了本次活动。

  调查显示,目前中国自闭症患病率约为1%,人数已超1000万,并且患病率还在不断提高,当每个人都能奉献自己的爱心,主动了解、宣传自闭症知识,让关爱活动成为日常,一定可以改变更多自闭症儿童的命运,让他们与我们一同享受生活的美好!

  “环球生态小姐”是由联合国LTCP(Let's take care of planet 让我们一起保护地球)组织创办的一个唯一由官方发起的国际性选美赛事,其宗旨是“为生态绽放美丽”,大赛主题与报告提出的“建设生态文明是中国民族永续发展的千年大计”、“绿水青山就是金山银山”、”像对待生命一样对待生态环境“紧密贴合,将生态、绿色和环境的主题与选美赛事完美结合,打造绿色中国,和谐世界。环球生态小姐,美丽和责任并重,弘扬生态文明,传播绿色理念,投身公益慈善,建设精神生态文明。

  美分美钻珠宝是环球生态小姐大赛战略合作伙伴,企业发展壮大,得益于政府的正确引导和社会各界朋友的支持,取之社会、回报社会是企业的社会责任和使命,美分美钻一直致力于爱与美的事业,美分美钻的企业生态价值观 “专属承载记忆,绿色保护未来”,同环球生态小姐大赛在社会责任与主旨精神一致,并走到了一起共同为建设生态文明、精神文明贡献出自己的一份力量。

  这是“守望星空公益行动----关爱自闭症儿童,让星星的孩子少一点孤单”行动发起的第一站,旨在希望由此能调动更多社会力量关注与伸出援助之手带给这些星星的孩子多一些温暖与关爱。

责任编辑: ZY1201