么么时光小海鲜,海鲜届的时尚大咖

来源: 2018-01-29 11:15:48 打印本稿

  一直以来,海鲜在人们心目中的地位往往都是高高在上,是在高端宴会和酒席上才能一饱口福的高端美食,而在日常生活中经常享用海鲜,着实是很多人都无法承担的奢侈享受。的确,相较于其他食材而言,海鲜不仅味道更为鲜美,其还有着极为丰富的营养成分,如此也决定了海鲜的昂贵。如此美食,仅能偶尔一尝,着实太过可惜,而么么时光小海鲜就立足于人们对海鲜美味的热爱,从消费者的实际需求和饮食习惯入手,颠覆人们对海鲜的固有观念,将海鲜变成可以顿顿享受的平民美味。美味营养又有趣的平价海鲜美味,就在么么时光小海鲜!

么么时光小海鲜,海鲜届的时尚大咖

  美味诱人,撩动心弦

  不同于传统海鲜的固有做法,么么时光小海鲜所采用的是独有的创新工艺。其通过将海鲜美味和高品质粉面相结合,将海鲜的鲜嫩浓香和米粉的清新筋道相结合,造就出了别样的美食风情。海鲜浓郁诱人的汁水渗透入了粉面和汤汁之中,清香扑鼻的粉面之香更是与之相得益彰,让美味浓香醇厚而不令人腻味,鲜嫩可口又让人足以饱腹,着实是妙不可言的舌尖享受。除此之外,么么时光小海鲜更还独家推出了酱焖工艺,所造就的酱焖小海鲜更是酱香浓郁,别具风味,让人吃上一次就再难忘却。吃着鲜嫩的海味,喝着浓郁醇厚的汤汁,在品上一口筋道弹牙的米粉,这滋味,简直了!

么么时光小海鲜,海鲜届的时尚大咖

  营养健康,值得信赖

  说到吃海鲜,人们首先想到的可能就是海鲜的质量问题了。对于海鲜而言,由于运输的不易,以及不科学的储存等,都会影响海鲜的新鲜度,让海鲜失去原有风味。但若是在么么时光小海鲜享受海鲜美食,就大可打消顾虑,畅快享受。当日捕捞的新鲜海味,加上么么时光小海鲜特别建立的标准化的冷链运输系统,充分保证食材的新鲜度。精挑细选的鲜嫩美食,口感爽滑,美味香浓,还具有相当高的营养价值。老少皆宜,营养美味,这样的么么时光小海鲜,定然是全家人都爱的极品美味。

么么时光小海鲜,海鲜届的时尚大咖

  海鲜的时尚范,平价范,良心范,么么时光小海鲜都展现地淋漓尽致。海鲜届的最强大咖,当属么么时光小海鲜!

责任编辑: ZY1201