兔入江湖兔肉火锅 开创全面享受兔主题美食时代

来源: 2018-01-29 11:16:48 打印本稿

  聚餐吃什么?鸡鸭鱼肉?一点创意都没有,还不如来顿火锅,有氛围,又适合这个天气。火锅选什么主题,猪肉、牛肉、鱼虾?No,都过时了,去兔入江湖兔肉火锅,品味全新兔主题美味,感受与众不同的兔文化主题就餐,今年就要来点与众不同又不失营养美味的好味道。

兔入江湖兔肉火锅 开创全面享受兔主题美食时代

  填补空白 开创兔美食细分时代

  兔子,上到兔头兔耳朵,下到兔腿兔尾巴,全身上下都能做成口感极佳的美味,干锅、红烧、酱卤、火锅……不同的吃法不同的体验,不同的味蕾享受。而且,兔肉作为高蛋白质、低脂肪、低胆固醇的肉类,一直都有“荤中之素”之称,即使是肥胖者和心血管病人也能痛快享受它的美味。但是,吃兔在川蜀地区很盛行,但放眼全国餐饮行业市场,尚没有任何一个品牌将兔美食整合深挖,推向市场。兔入江湖兔肉火锅做兔子细分餐饮品类开创者与领先者,填补兔子主题美食空白,开创兔美食细分品类餐饮时代。

  不断丰富兔主题美食 带来更多惊喜体验

  兔入江湖兔肉火锅传承中华美食技术,延续兔美食精髓,其以四川自贡传统兔肉做法为基础,经国厨大师研发改良,口味全、搭配绝、营养好,一经推出,即迅速风靡全国,受到了各地顾客的喜爱。至今为止,兔入江湖兔肉火锅推出了不只玉兔双修、一兔两吃,欢喜冤家、龟兔双拼,干锅牛蛙+兔肉,活捉兔斯基、手撕烤全兔等名字一绝、吃法一绝、美味一绝的兔主题美食,还在国厨大师的帮助下,不断研发创新,推出更多、更美味、更惊喜的美食盛宴,以满足更多人的期待。

兔入江湖兔肉火锅 开创全面享受兔主题美食时代

  兔入江湖兔肉火锅丰富兔主题美食,有的不只是多样的兔主题美味,还包含着全国各地的不同兔主题美食文化。兔入江湖兔肉火锅既有流氓兔的桀骜不羁,兔女郎的性感俏皮,也有中国古典兔子文化故事,让你在品味不同兔主题美食的同时,感受来自不同兔主题的美食文化氛围,全新的美食体验过程,让你今年也焕然一新、与众不同。

责任编辑: ZY1201