么么时光花样街头小海鲜 吃出健康吃出美味

来源: 2018-01-30 13:37:12 打印本稿

  很多人都喜欢吃花甲粉,酸辣可口让人欲罢不能,吃完还想再吃。但是随着许多新品牌进入餐饮消费市场后,花甲粉的口味却并没有新的突破。这对于消费者来说是多么遗憾的事情,还好有么么时光花样街头小海鲜的出现。么么时光花样街头小海鲜灵活选用花甲、皮皮虾、螃蟹等多种传统海鲜,同时搭配了优质米粉和各种新鲜食材,为大家带来了不同口味的砂锅米线、铁板小吃、烧烤、饮品、油炸系列等等。它的海量美食足以让消费者无法自拔。

么么时光花样街头小海鲜 吃出健康吃出美味

  海量美味不怕你挑剔

  相比同类烧烤摊档、米粉店铺,么么时光花样街头小海鲜的技术水准更高,食品的口味口感表现也更优。为了保证食品安全,么么时光花样街头小海鲜还建立了完善的食材采购及质量检测机制,对各类食材的品质进行层层把关,以保证每个顾客都能享受健康、安全的饮食体验。

  与行业内各品牌都喜欢在美食产品的口味上下功夫不同,么么时光花样街头小海鲜所想的,是如何将更多海鲜食材送到消费者面前。而为做到这点,么么时光花样街头小海鲜目前正大力招兵买马,想要通过组建一直庞大、能力出众的产品研发团队,快速研发出真正意义上的“划时代产品”。而如果么么时光花样街头小海鲜真的将此事做成,其随即会成为所属行业市场的领军品牌。

么么时光花样街头小海鲜 吃出健康吃出美味

  操作简单就是那么任性

  考虑到很多餐饮经营者自身的技术不过关,而餐饮行业中优秀厨师的缺口又特别大,么么时光花样街头小海鲜还实行以智能设备取代厨师操作的无大厨经营模式。依赖智能设备,商家即可用最短的时间做出的美味,店面出餐效率、菜品质量和翻台率都大幅提高,让很多业界同仁觉得不可思议。

  么么时光花样街头小海鲜正积极筹建属于自己的原材料生产基地。这样做的目的很简单,就是希望自己在日后不会出现被原材料供应商制约的情况。值得注意的是,么么时光花样街头小海鲜并不想要在将来某个时刻彻底放弃与第三方原材料供应商的合作。她的想法是,以自产和买入两种形式,确保原材料的价格相对稳定。而这样做的话,随着时间的推移,么么时光花样街头小海鲜的美食售价,在消费市场的竞争力会越来越强。并且,在今后某个时刻,么么时光花样街头小海鲜会成为消费者的首选。

责任编辑: ZY1201