韩美国际催乳培训学院火爆招募

来源: 2018-01-30 15:45:13 打印本稿

  成立于2013年的韩美国际催乳培训学院,隶属于河南我爱我妻家庭服务有限公司,是国内领先的母婴培训领导品牌,专注于韩式无痛催乳、产后修复、小儿推拿培训,为学员提供培训、实习、就业、创业加盟一条龙的全方位服务体系;至今已开课300多期,毕业生五千多名,培训后的学员或顺利找到工作,或是进行了品牌加盟,实现了高薪就业和成功创业的梦想。

  开创中韩技术融合,打造学院核心竞争力

  韩美国际催乳培训学院以“引领国际领先的韩国桶谷式无痛催乳技术”为已任,率领技术精湛、博学善教的顶级师资团队,无论从先进的理论知识,还是实践操作经验,都给予专业教学指导;同时深入掌握国际领先的“韩国桶谷式乳房管理技术”精髓,将传统的中医辩证法和韩式手法完美的融合,打造韩美国际催乳培训学院的核心竞争力。

  两大核心课程长本领,附赠运营技能助创业

  学院以韩国桶谷式乳房管理技术和韩式产后恢复技术作为培训的核心课程,全面致力于解决无痛开奶、通乳、增乳、乳腺炎特护、产后生殖系统保养、产后经络疏通等产后问题和产后护理服务培训,为学员提供就业的技能本领;同时还特地开设了营销管理和创业扶持课程,为学员开启产后恢复创业提供一站式保姆式创业指导。

  强手联合,实力保障

  秉承深耕时代教学理念,把握“实用、有效”的核心定位,韩美培训学院与河南大学附属医院郑州颐和医院建立了战略合作关系,成立韩式产后恢复中心,将领先的韩式桶谷式乳房管理技术和韩式产后恢复技术,引进了颐和医院的月子会所,实现了纯母乳喂养和产后身体健康恢复实践与理论的创新性应用。

  学院在“服务至上,源到善养”的理念追求中,坚持践行“精细教学,一流师资,引领创新”,将在中国的职业教育上谱写出更加精彩的篇章。

责任编辑: ZY1201