馋掉牙花甲粉升级搭配让美味更上一层楼

来源: 2018-01-31 10:29:17 打印本稿

  花甲的人气有多高?我的周围就有这么一批人,无论是去吃海鲜,还是吃自助餐、烧烤等,都必点花甲,可见花甲作为营养美味的海鲜品,有着极高人气。馋掉牙花甲粉,地道米粉搭配新鲜花甲,让美味更上一层楼,馋掉同行的牙。馋掉牙花甲粉结合海鲜花甲的鲜美味道和水粉的透明劲道,赏心悦目,大饱口福,为“吃货”打造独一无二的美食鲜爽体验。

馋掉牙花甲粉升级搭配让美味更上一层楼

  传统米粉店的思路过于狭窄、经营模式有太多局限,无法让消费者满足,也大大限制了米粉行业的发展。为了追求更好的人气、更好的口碑、更好的竞争力,同时迎合大众人群的饮食喜好,馋掉牙花甲粉在米粉制作工艺和菜品菜式的开发方面投入了巨大的精力。馋掉牙花甲粉派遣专业团队奔赴全国各地寻找灵感创意,食材采购专员在各大食材供应基地奔走,知名大厨带队不断试验新方法、新工艺,以米粉花甲的结合,制胜市场。自从进入市场以来,馋掉牙花甲粉一直保持良好的人气口碑,实现了餐具创新升级,在色、香、味、形、器、场等方面的表现都独具新意,吸引着众多美食爱好者的目光。

馋掉牙花甲粉升级搭配让美味更上一层楼

  馋掉牙花甲粉可谓是中国米粉文化的集大成者,它创造性的将海鲜花甲和米粉混搭,形成了独特的美食阵容,轻松俘获广大美食爱好者的心。花甲,在唐代时就被作为皇宫的海珍贡品,不仅是口感极佳,据《本草纲目》记载,花甲具有很高的食疗药用价值,是传统了千年是养生的珍品,深受国内外食客的喜爱。 而米粉,富含膳食纤维和各种矿物质、微量元素,常食是对人体非常有益的,而蛤蜊的。对于喜欢海鲜的人们来说,花甲与米粉的相遇是一种神奇的碰撞,不得不感叹,馋掉牙花甲粉的独一无二的鲜美体验。

  馋掉牙花甲粉开启了一个全民吃米粉的新时代,米粉不再只是南方特色小吃,全国各地都已经被推广。馋掉牙花甲粉高品质的追求让品牌魅力不断提升,地道米粉搭配新鲜花甲,为人们的饮食生活增加了新的特色体验。

责任编辑: ZY1201