么么时光小海鲜,没有招牌菜怎称大品牌!

来源: 2018-01-31 10:31:05 打印本稿

  现在人们对于衣食住行等基本消费的质量、品味提出了更多的要求,也对各行业的发展带来了新的指引。在餐饮行业,很多优秀的餐饮品牌推出了自己的主打菜品,以特色鲜明的美味赢得众多消费者的瞩目。么么时光小海鲜就是其中的佼佼者,它在传统海鲜的基础上进行工艺改进、菜品研发,推出了多个爆款美食,也成为广大海鲜爱好者的心动之选。

么么时光小海鲜,没有招牌菜怎称大品牌!

  1、只做精品,名厨出手不同凡响

  我国饮食文化源远流长数千年,诞生出的各种精品小吃也是数不胜数。但对于大众消费者而言,想要尝到最正宗的小吃并不容易。因为很多大众化的餐馆餐厅都不具备相应的技术条件,导致他们做出的饭菜在质量上多少有些打折,难以让顾客满意。所以从某种意义上来说,保证工艺上的优势才是餐饮品牌征服市场的关键。

么么时光小海鲜,没有招牌菜怎称大品牌!

  么么时光小海鲜就是从这个角度考虑,成功邀请到中国八大名厨之一的吕长海作为技术顾问,并灵活运用锡纸、水晶锅等餐具,配合一些经典古方、秘方,以及各种中草药成分等,做出了一系列口味新奇、营养丰富的海鲜美食。锡纸酱焖小海鲜、水晶光波小海鲜、烈焰小海鲜、砂锅小海鲜、酱焖捞汁小海鲜,每一样都让顾客拍案叫绝。

么么时光小海鲜,没有招牌菜怎称大品牌!

  2、健康内核,打造最具市场亲和力的海鲜美食

  说到饮食,食品安全和健康是个逃不掉的话题。尤其现在人们对食品安全的关注度空前提高,这也给餐饮行业提出了新的要求。么么时光小海鲜建立了完善的食品质量监督管理机制,并严格按照相关规定执行保鲜操作,杜绝任何食品添加剂的应用,保证食品的天然品质、健康无害。

  相对同类海鲜小吃,么么时光小海鲜出色的健康品质和丰富的营养价值更让消费者心动,这也是它短期内迅速积累大批忠实粉丝的原因所在。想知道美食的魅力有多大么?么么时光小海鲜不会让你失望的。

责任编辑: ZY1201