星原牛奶----献给懂得生活的你

来源: 2018-01-31 16:05:00 打印本稿

  随着社会经济的发展,市场上的牛奶也是琳琅满目,一位医学家说食物是最好的医药,奶有“完美食品”的美称。现在人们除了对食物有着更深的讲究,对饮品也有了更高的要求外,还要求美味,更要注重健康。而现在要分享给大家的就是一款来自韩国首尔F&B生产的--星原牧场牛奶 。

  (株)首尔F&B公司成立于2005年,乳加工工厂环境清洁,配备最尖端设备,通过HACCP,ISO22000等管理标准,有着严格的自检管理及管理的制度,与首尔牛奶、南阳牛奶、延世牛奶等韩国的主要乳企业进行合作,被认证为家族亲和企业。星原牧场牛奶同样生产于首尔F&B,带给大家的同样是高品质的牛奶。

  目前这款牛奶一经上市就已开始在各大超市进行热销,线上在淘宝、京东、天猫等渠道同样受到消费者的追捧和青睐。

  星原牛奶之所以很快的打开市场,最重要的一点还是在于它的产品品质,这是一款韩国原装进口的4无牛奶:无抗生素、无抗菌剂、无生长促进剂、无激素,原料更是新鲜1A级原乳来源于无抗生素认证的牧场生产,其富含了高蛋白,高钙,高脂肪,高营养,通过HACCP认证的尖端制造设备,采用超高温短时加工工艺,最好的保留了牛奶的天然营养和口感,给顾客带去自然健康高品质的乳品同时更倡导关爱、崇尚自然的生活方式。星原牧场牛奶,口感纯正自然,无任何添加剂,所以该牛奶的保质期只有16天。为了保证将新鲜的牛奶带给大家,产品全程2--6度冷链运输,全程冷鲜。所以无论在生活中或是工作中,星原牛奶都会给你最好的营养补给。而国产牛奶能保质期长达6个月的主要原因,是因为在配料表中会有各种的添加剂成分。

  青岛三湖食品有限公司为星原牛奶中国总经销,该公司一直本着“客户、诚信至上”的原则,将会带给大家更多更高品质的产品,让好的生活从身边点滴开始。大家也可以通过以下方式来了解更多更好的产品0532-89085366

责任编辑: ZY1201