万客创业为创业者提供贴心支持更给力

来源: 2018-02-01 10:44:47 打印本稿

  对于缺乏经验或实力有限的中小创业者来讲,想要实现成功,定然需要项目发布方的支持。而在当前的创业市场中,在此方面表现最为出色的当属万客创业。具体来说,万客创业会为加盟者提供近乎完美的支持。以佳味佳牛排杯为例,加盟者可获得包括技术支持、价格支持、广告支持、培训支持、活动支持在内的十项支持。

万客创业为创业者提供贴心支持更给力

  所谓技术支持,是指专家一对一的传授烹饪技巧。在此情况下,即使创业者之前从没有接触过餐饮行业,或对烹饪没有任何了解,也能在短时间内快速学会和掌握。由此,对于佳味佳而言,其项目的加盟门槛被大幅降低,任何人都能有机会尝试。而价格支持,讲的是万客创业对于佳味佳原材料资源的高效掌控,以省去以往诸多中间环节的方式,让加盟者实现低成本生产与销售。

  不同于技术支持、价格支持的“省时省力”,万客创业在佳味佳项目中所设立的广告支持、活动支持,为的是让加盟者的营销全面铺开,力争赢得更多的收益。其中,在广告支持这项中,万客创业采用是全渠道覆盖,使得加盟者所在区域内的消费者,人人都知道佳味佳品牌的存在,并且知道店面位置在哪,引得他们前去消费。

  而在活动支持方面,万客创业根据当下市场的实际情况,共推出要在三个方面为加盟者提供支持。分别是,定期促销、不定期促销,以及活动策划。基于此,加盟者能够轻松实现店面销售额的每月增长。

  至于培训支持,则可让加盟者在此后店面发展壮大的情况下,能够做到“脱产管理”。也就是说,当店面经营发展至需要招聘员工的程度时,员工的培训将由万客创业负责。而那时的加盟者,只需要每日从事店面的管理工作即可。

  综上所述,万客创业在佳味佳项目中,所为加盟者提供的支持不可谓不给力。而随着时间的推移,当更多加盟者知晓这点后,相信他们都会将万客创业作为自己的创业首选。

责任编辑: ZY1201