美味独特 么么时光小吃火爆来袭

来源: 2018-02-01 14:43:22 打印本稿

  在日月更替中,我们会发现中国人喜欢在平淡的生活中创造美食,美食是人们超越困境的心灵慰藉,在极端环境中更是如此。人类离不开美食,美食同样也离不开人类,人类在创造美食的道路上越走越远,现如今街头巷尾、城市角落,各类美食小吃最为常见,在众多小吃中么么时光小吃凭借其独特的海鲜创意小吃脱颖而出,获得无数好评。

美味独特 么么时光小吃火爆来袭

  优质食材,优质美味

  么么时光小吃是一家以创意海鲜类小吃闻名的餐饮品牌,开创了街头小海鲜的创新吃法,其所选用的食材都是由公司总部独家冷链配送的优质食材,安全新鲜有保障。各类爆款单品都是由国厨大师领衔研发,将花甲做出贡品品质,通过传统烹饪技艺与现代智能科技相结合,演绎酱焖古法,营养入味,口感更有保障。正是凭借其新鲜的、美味十足而又不失创意的独特小吃,迅速博得众多消费者的注意和青睐。

美味独特 么么时光小吃火爆来袭

  颠覆传统,迎接未来

  么么时光小吃更是颠覆传统小吃旧格局,开创街头海鲜新时代,不同于传统小吃,摆脱了脏乱差,进行了简约、简单明快而又不失时尚的装修,推出各种海鲜产品系列,并融入当下最流行的茶饮系列,潮流与潮流的碰撞,使得消费者更爱来这里。不仅如此,在做法上也是推陈出新,抛去传统碗、盘子等器皿,改用水晶盛放,水晶锅晶莹剔透,富含多种矿物营养元素,在烹饪过程中将矿物质渗透到海鲜中,观赏、食用、营养价值无以伦比,对于消费者来说,绝对是一场难忘的就餐体验。

美味独特 么么时光小吃火爆来袭

  营养健康,缺一不可

  花甲类的美食起源于川贵地区,当地人民喜欢用锡纸将营养汤汁、花甲和粉面封闭起来一起熬煮,具有滋阴明目、软坚、化痰、益精润肺的功效,么么时光小吃集中了市面上大多数的花甲,肉质白嫩、营养丰富的花甲味道鲜而不腻,百吃不厌,再加上搭配的爽滑入味、劲道弹牙的粉面,更是别具滋味。说到这,就不得不说套餐中的果茶、奶盖茶,奶茶和小海鲜本身就是天生的搭档,二者相得益彰,营养健康,果茶含有大量维生素,奶盖茶醇厚浓香,香醇可口,绝对令你流连忘返。

责任编辑: ZY1201