色香味俱全的馋掉牙花甲粉备受欢迎

来源: 2018-02-01 14:44:25 打印本稿

  作为一个资深吃货,我深知每个吃货心中都有一个自己最喜欢的菜品。而我的那个,就是馋掉牙花甲粉所推出的锡纸花甲粉。之所以将馋掉牙花甲粉的锡纸花甲粉定为最爱,是因为馋掉牙水晶花甲粉真正做到了色香味俱全。并且干净、卫生,吃的过程中可以尽情的大快朵颐。

色香味俱全的馋掉牙花甲粉备受欢迎

  色香味俱全怎么讲?先说馋掉牙花甲粉的“色”。花甲粉被锡纸包裹,整体呈现球型。而馋掉牙花甲粉之所以这样设计,除能给消费者带来一定的视觉冲击外,还能够保证锡纸花甲粉的温度不会在短时间内快速降低。讲到这里,不得不提的是,我对馋掉牙花甲粉的喜爱,正是基于这一点。道理很简单,之前所吃的花甲粉或者米粉,在店员呈上后不久,很快就变凉了。而我自己平日里吃东西喜欢细细品尝,所以多数情况下,只吃到一半,花甲粉就凉的差不多了。在此情况下,吃过的朋友应该不难想到,温度不够的花甲粉,口感肯定会比热的时候差不少。但锡纸花甲粉则不然,只有一面直接接触空气的它,可长久保持在较高温度。

色香味俱全的馋掉牙花甲粉备受欢迎

  而对于水晶花甲粉的“香”、和“味”, 我在这里可以这样讲,只要读者朋友吃过一次后,定会产生相见恨晚的感觉。因为锡纸花甲粉所使用的基围虾、鱿鱼、八爪鱼等配料,皆是鲜美无比。且再加上制作过程中一直被锡纸包裹,因而从中所散发的香味,只有很少的一部分流失。如此,馋掉牙花甲粉所推的水晶花甲粉,能够让人切实体会到越吃越香是什么样的体验。

  最后,关于馋掉牙锡纸花甲粉的干净、卫生,我想说的是,不仅是我这样认为,就连媒体在报道馋掉牙花甲这个品牌时,也曾特别提到过这点。并明确写道“锡纸的高温生产工艺,使得馋掉牙水晶花甲粉的卫生情况完全符合相关标准。并且是真正能够让消费者看得见、易辨识。”而除此之外,我还要告诉大家,锡纸能够减少馋掉牙花甲粉中的营养物质流失。因此,想吃花甲粉,就选馋掉牙花甲粉的锡纸花甲粉,准保不会让你失望。

责任编辑: ZY1201