巴黎熙柏莱全程助力新星红动全球网红大赛

来源: 2018-02-05 14:02:27 打印本稿

  2018年02月01日,由巴黎熙柏莱HIBOLLE全程赞助的“新星红动全球网红大赛”的总决赛在韩国仁川顺利举办,经过中、泰、韩等超1200个赛区的层层选拔晋级,最终有15名国际选手入围总决赛,最终来自北京的选手雨歌获得全球总冠军。

  本次总决赛在微博、直播平台、国内外新闻媒体中引起了广泛关注,总曝光量超3亿。大赛期间,巴黎熙柏莱“用有限的力量创造无限美好生活”的企业文化与赛会组委会的办赛宗旨高度一致,利用自身的企业资源,共同打造了全球性的赛事,为有梦想的人提供了晋升渠道,同时也通过赛事的影响力树立网红形象正能量,为丰富中国的时尚文化,从制造大国向文化大国的发展添砖加瓦。

  (总决赛现场)

  巴黎熙柏莱是源于法国巴黎,拥有逾百年历史的高端化妆品品牌,2017年正式登陆中国。巴黎熙柏莱独具匠心的产品品质,和卓越的产品效果,深受全球女性喜爱。

  (左一亚军:闫莉 中间冠军:雨歌 右一季军:安佑佑 )

  通过此次与新星红动的合作,巴黎熙柏莱深入探索新兴商业模式,加强了与新生代市场的联系,更好地为全球消费者提供专业至臻的服务。

责任编辑: ZY1201