胡睿宝经纪人:违约是恒大文化 欣赏不要脸作风

来源:网易体育 2017-02-06 09:19:57 打印本稿

开始搞人身攻击了,很好,看来是真的急了。恒大也不过如此,道理讲不过就撒泼,不过我很欣赏这种随时可以不要脸的作风。违约嘛,本来就是恒大俱乐部文化的一部分,又不是第一次了,还这么难为情干嘛。 ”

  近日,胡睿宝和广州恒大(俱乐部官方微博)之间的合同纠纷引发中国球迷关注。胡睿宝的经纪人在个人社交网络中公开表达对恒大的不满。

胡睿宝经纪人微博截图

  胡睿宝经纪人微博截图

  胡睿宝经纪人金畅写道:“开始搞人身攻击了,很好,看来是真的急了。恒大也不过如此,道理讲不过就撒泼,不过我很欣赏这种随时可以不要脸的作风。违约嘛,本来就是恒大俱乐部文化的一部分,又不是第一次了,还这么难为情干嘛。 ”

  从金畅的这句话语气来看,完全是在公开嘲讽恒大,可以说他和恒大方面已经彻底闹翻。去年11月底,胡睿宝在曼城进行试训。今年1月4日,曼城俱乐部给广州恒大俱乐部发去函件,表示希望能引进胡睿宝,但恒大拒绝放人。

  然而胡睿宝和恒大合同中规定,五大联赛和葡超、荷甲这7个联赛要引进胡睿宝,恒大必须要放人,因此胡睿宝和经纪人将恒大告上FIFA,并认为恒大单方面违约解除合同。金畅指责恒大违约并非首次,意思是说恒大有过在亚冠决赛前更换胸前广告等影响不是很好的行为。

责任编辑: ZY1201