引导全新消防安全观念,国禾安全一路相伴

来源: 2018-02-07 09:05:41 打印本稿

  ——国禾安全,让家人远离火灾,让生活更加安全

  在社会高速发展的当今社会,安全问题越来越多的受到人们的重视。国禾安全在人们关注的安全问题上,为您的安全保驾护航。

  国禾消防在您生活的各个领域为您提供多方位安全的消防服务,这是国禾人的历史使命和社会担当。因为国禾安全清楚,一个安全的环境,一个没有火灾的世界,是人们追求幸福生活的第一要务。国禾安全明白,一个复杂多变的世界,需要大家防患于未然,把火灾扼杀在摇篮中,是国禾人不变的追求。

  国禾安全是一家专业的公共安全培训机构,已累计服务培训20余万家企事业单位,累计培训人次达200余万人次,涉及社会全行业范围,免费宣讲、专业全面、深入浅出、务实生动,以后续业务及整合输出服务为生存发展点,为各企事业单位及广大民众提供最专业的安全服务;旗下品牌“安全象”为企事业单位及家庭用户提供具有国家3C认证的合格安全产品及服务;人民的幸福安全生活,国禾人将一如既往。国禾人牢记自己的历史使命,在新的时期新的形式下,将用自身的知识和力量,构筑一道没有火灾,没有消防盲区的新形象。

  星星之火,可以燎原,亦可毁掉一座大厦,一个公司,一个家庭的幸福。我们的生活,离不开消防,国禾公司自成立以来秉承“国禾安全,让您家人远离火灾,让生活更加安全的使命”在消防知识宣传和消防产品的推广,以及倡导消防安全理念的培训方面,国禾人从未止步;不管面对抵触或质疑,还是赢得尊重和认可,国禾人将一如既往的守护好您和家人的安全,为您的幸福生活消防安全贡献微薄之力。

  国禾人,推广的不仅是一件件消防产品,更是一种让人们远离火灾,生活安全的理念。曾几何时,我们对身边的火灾束手无策。面对无情的大火只能任由我们的生命、我们的财产付诸东流。国禾安全,让你的身边不在孤单,你的安全不在无助。面对火灾,国禾消防带您去拯救自己的生命和财产。有国禾安全在,星星之火,不会燎原;有国禾消防在,面对火灾,我们不在束手无策。

  也许,你会看到火灾来临时,整齐有素的消防人员。在他们身上,有国禾人讲师们曾经的影子,公司自成立以来已为社会培养了数以万计的火灾来临能自救懂消防常识的消防人员,为各类企业开展消防安全免费培训,是国禾安全的追求。路漫漫兮,其修远兮,吾将上下而求索。这是国禾人的追求,也是新时代构筑安全生活的需要。

  一个城市的下水道,考验着这个城市的建筑能力。那么,一个城市的消防,不仅仅是依靠消防队,而是依靠我们大家的力量,才能谱写一曲没有火的欢歌。国禾安全,愿是您安全幸福生活的奠基者,一次小小防护,就是一场巨大的幸福。消防安全,是一场没有硝烟的战争,你我都是这场战争的主角,打胜这场战争,国禾人愿一马当先,走在消防的前沿,让你轻松应对每一天,让我们的生活,处处消防,刻刻安全。

  士不可以不弘毅,任重而道远。国禾安全追求的是一个企业长足的发展,更是一个企业在自身的发展中要承担起的社会责任和历史担当。国禾人坚信,只要我们努力,我们的安全消防事业一定会走进千家万户,走进社会的各个方面。

  与社会的和谐发展保持一致步伐,国禾人才能走的更远。国禾人赖以生存的企业之道,就是担当起构建和谐的消防领头兵,国禾走到哪里,哪里就有消防的安全,这是社会赋予我们企业的历史使命,这是我们国禾安全不变的追求。

  让国禾人带着责任上路,勇于承担企业的社会担当和历史责任,坚守自己的承诺;让国禾人带着责任上路,做好自己份内的关于安全和消防的事情;让国禾人带着责任上路,做一个安全消防前沿的领头兵,无悔于这个伟大的时代,伟大的党赋予我们的历史使命和社会担当,对的起国家,对的起人民。

  社会的和谐发展,离不开生活的安全,生活的安全,离不了国禾人的努力。新的时期,国禾安全秉承构建和谐安全社会环境为己任,为您的生活贡献消防的力量。国禾人追求的不是理想主义,我们追求的是用我们的产品、我们的知识 、我们的服务构建快乐幸福的健康生活。

责任编辑: ZY1201