国内首发:云搜索系统正式上线

来源: 2018-02-07 15:23:18 打印本稿

  《中网安云搜索系统》

  中网安(北京)信息技术研究院,成立于2007年,是国家工商总局和中国信息产业部批准的集体所有制研究单位,通过多年研发我们为企业量身定做了国内首款“中网安云搜索系统”信息化方案营销思想:企业网络信息化建设不是形象工程的锦上添花,而是企业经营的雪中送炭。“中网安云搜索系统”不仅应该改善信息利用和推动更高绩效,更应该是通过可持续发展的经营理念构建信息化客户搜索系统,从而保护企业营销和推广的生命力,持续发展企业核心竞争优势,提供上万种行业信息数据,帮助企业在第一时间拿到客户信息!

  简单来讲,使用中网安研究院开发的“云搜索系统”,可以非常容易的从众多网站精确采集你需要的客户数据,可以采集上万行业信息、公司信息、电话号码、地址等。生成自定义的、规整的数据格式。云搜索系统系统能做的包括但并不局限于以下内容:

  中网安云搜索系统五大优势:

  1、独立机房7*24小时不间断采集网络数据,细分处理优化后构成庞大的云数据库。

  2、自定义行业与关键词,采集数据更精确。

  3、支持电子地图坐标采集

  4、搜索结果标签化,企业名称,手机号,座机号,地址等信息一目了然。

  5、支持一键导出搜索数据,数据表格化营销多元化。

  云搜索数据来源:

  1、各个商贸行业网站(阿里巴巴、中国商贸网、慧聪网等)

  2、各大搜索引擎(百度、谷歌、搜狗、360等)

  3、各大电子地图(高德地图、百度地图、腾讯地图、搜狗地图等)

  4、公开的工商登记信息(国家工商局网、各地市工商信息公开平台等)

  5、公开的个体工商户登记信息(各地工商信息查询平台、各行业信息平台等)

  6、贴吧及社交网站定向抓取(百度贴吧、58同城、赶集网、天涯论坛等)

  ......

  获取到数据如何营销?

  1、手机号营销。(电话营销、短信营销还会延伸到微信营销)

  2、没有联系方式的客户可以采用登门销售,货到付款或邮政平信邮寄宣传册轰炸投放,成本低,接受率高。

  3、独家支持数据一键导出,可以结合其他软件实现自动化营销。

  因为行业以及每个人的营销思维不同所以这里不做太多的介绍,如果您是一名合格的营销策划员,相信您会懂得这些数据的价值。

  只要有了目标客户的详细信息,相信您的营销计划会有质的飞跃。

责任编辑: ZY1201