河南省质量工程职业学院居然聘请流氓地痞做宿管干部

来源:大河论坛 2017-03-03 13:23:29 打印本稿

贾国克,住河南省平顶山市湛河区北渡镇景庄村二组。贾国克本是一个地痞无赖,仅仅是初中毕业。不学无术,几近文盲。然而就是这样一个赖皮人渣,禽兽不如之徒,却一心二心想着飞黄腾达,“坐机关,当干部”。 当这个禽兽人渣结识了河南省质量工程职业学院里“大人物”之后

  贾国克,住河南省平顶山市湛河区北渡镇景庄村二组。贾国克本是一个地痞无赖,仅仅是初中毕业。不学无术,几近文盲。然而就是这样一个赖皮人渣,禽兽不如之徒,却一心二心想着飞黄腾达,“坐机关,当干部”。 当这个禽兽人渣结识了河南省质量工程职业学院里“大人物”之后,大肆投机钻营,行贿,送钱送礼。就这样,一个几乎目不识丁的地痞子也居然破天荒的弄到了高等院校的工作资格,成了大学宿管科里的“正式职工”,国家干部。多年以来,在当地欺男霸女,欺父打母,侵吞国家、集体资产。是当地人尽皆知的地痞流氓、无赖。现在将其历年来的累累罪行大致罗列如下,以供各级领导参阅,恳请各级领导体察民情,调查事实,依法公断,开除公职,还全校师生一片青天。

  一、欺男霸女 违法乱纪 危害一方

  1、数年来,贾国克多次在市区繁华道路碰瓷讹人,人称碰瓷专业户。偷盗公私财物。详情这里不再赘述。

  2、1994年春,贾国克到其东隔墙邻居家强奸贾**。因对方反抗而未遂,后被对方家人围堵追打。公安部门及当时的北渡乡综治办,对其进行了拘留和罚款。当年的当事人及家属都健在,可到景庄大队贾堂村实地调查核实。

  3、长期霸占景庄大队贾堂村井地二亩,长坑二亩。既不履行护井义务,又不上交承包款。村民们意见很大,却都敢怒而不敢言。

  4、强行非法霸占景庄村宅基地一处,拒不退还上交村集体。在里面常年养猪,臭气熏天,污水横流。扰得四邻不安。

  5、强行霸占村中道路一节,使之成为断头路、自家路。

  6、严重违背国家计划生育政策,非法生育达三胎之多。

  7、趁邻人外出打工之际,霸占邻人可耕地据为己有,已经耕种多年。

  8、在没有任何审批手续的情况之下,违背国家政策,在景庄村基本农田、可耕地上违规、违法建筑房屋。领导们可到实地调查。

  9、把集体鱼塘当做垃圾填埋场,近来每天都运来大量的有毒有害垃圾填埋长坑。贾国克置污染毁坏环境于不顾,从中收取大量好处费。贾堂村群众意见都很大,敢怒而不敢言。

  二、欺父打母 禽兽不如

  1、贾国克本是兄弟两个。2011年,因为闹分家,对其亲生父母断水断电数日。紧闭大门不让亲生父母进家。致使其亲生父母流浪街头。不得不到众亲友家讨饭,讨水。

  2、2011年秋,贾国克将满瓶农药打碎在地,将其亲爹打倒在地,身体躺倒在碎玻璃和农药上来回拖拽。

  3、同一日,将其亲生母亲打翻在地,其母被打伤昏迷,在平顶山市第一人民医院一楼住院多天。贾国克拒绝护理和出钱。

  4、将自己的亲生父母赶出家门,几年来一直在田野地里生活,风雨飘摇。至今不让进家居住。

  三、强霸家产,恩断义绝

  1、为达到霸占全部家产之目的。野蛮的将其亲兄长贾国选“扫地出门”。并强行要求其亲哥与亲生父母断绝一切关系,互不往来,永远不准交往。其亲哥家的两个孩子也被强行与其爷爷奶奶断绝一切关系,禁绝往来。通过这些无赖流氓手段,畜生贾国克达到了霸占父母全部家产,田地,房屋,宅基地,钱财等险恶用心。贾国克通过这些卑劣手段,不仅达到了强占一切家产的目的。而且无情的剥夺了其亲生哥哥对父母的抚养权、探视权、孝敬权。

  2、采用欺瞒手段,哄骗其亲生妹妹贾克丽出巨资与其合作,购买大货车搞运输。当买到大货车后,贾国克独霸车辆。坚决不让其妹妹、妹夫“摸车”。自己独霸车辆的使用权、运输权,所得利益全部都装进了贾国克的腰包。后来,贾国克又擅自做主,将大货车卖掉。卖车款尽归贾国克所有。其妹妹、妹夫白白损失巨额钱款,未得丝毫利益。为此,其妹妹贾克丽家破败不堪,整天生气、吵架以泪洗面。一家老少达到分崩离析的悲惨境地,其妹妹也不得不于近日离婚,无处着落。

  四、疯狗狂咬 欺叔骂婶 丧尽天良

  为了强霸更多的家产,丧尽天良的贾国克又打起了侵吞其亲生叔父家产的孬注意。

  几十年前,由于贾国克的爷爷奶奶一直住在其亲生叔父贾玉年家,并由贾国克的叔父贾玉年为两位老人养老送终。所以,两位老人的户口、责任田一直“随人走”。几十年来一直在贾玉年家。这种状况合情合理顺理成章,合情合法。2014年3月份至今,贾国克不顾伦理、伦常、法理、不要脸面。强行到叔父贾玉年家索要所谓“其爷爷奶奶的责任田”。在经景庄村两委会,北渡镇司法所按理公断:认为其索要田地没有依据,驳回其要地诉求的情况下,贾国克强行到叔父贾玉年家的田地里进行面对面的毁坏、破坏。并多次当街对其亲生叔父,婶母进行指名道姓的侮辱、谩骂。这些丧尽天良的卑劣兽行不仅激起了全村群众的一致唾弃、指责。就连到现场的市公安局110办案民警都忍无可忍,说贾国克是“欠挨打”。并将贾国克谩骂打人行凶的恶行录像。同时拷贝一份送给贾国克的叔父贾玉年,支持其叔父贾玉年到法院对贾国克进行起诉,追究其侮辱、谩骂、诋毁人格、损害名誉的无耻违法行为的法律责任。追究贾国克的刑事责任,经济责任,并赔偿一切损失。

  2014年8月21日,贾国克故技重演,变本加厉,再次到叔父贾玉年家地里进行破坏。并对叔父殴打、谩骂。在110办案民警到场的情况下,贾国克开车高速向叔父贾玉年撞过去。现场的派出所民警冒着生命危险制止了畜生贾国克的伤害行为。民警们当机立断,将害人畜牲贾国克铐上手铐,抓上警车,当场押走。景庄村一街两行数百人奔走相告,老百姓传送着地痞恶霸贾国克人被抓走的好消息,纷纷拍手称快,泪如涌泉。就连派出所办案民警看到这样的场面也不无感慨的说:“我们以往抓过多少人。抓人时,当地的老百姓都是求情,恳求网开一面。今天居然是一街两行拍手称快。都说抓得好,早都该抓了。”

  五、蛇蝎嘴脸 毒计不断

  平顶山市民政局一位李姓“干部” (此人应为贾国克黑后台之一)为贾国克“求情”、担保。贾国克做出了书面保证,今后绝对不会再寻衅滋事的前提下,贾国克被提前带罪释放。在获得提前带罪释放的情况下,贾国克不得不暂时收敛了其无法无天的嚣张气焰。由前台而转向了幕后。进而胁迫、逼迫其亲生父母上阵,要求与亲生叔父贾玉年断绝兄弟情义,断绝一切来往。如若不然,贾国克就对其亲生爹娘又打又骂。(这一点可由景庄村村干部证实,干部曾劝贾国克父母:恁孩儿贾国克不懂道理,马糊铲。你们作为老人怎么能与他同流合污?贾国克的亲娘回答:都是俺孩儿叫我逼里不行呀!他逼着我我也木法儿呀!)

  自2014年9月以来,贾国克的亲生爹娘在贾国克的逼迫下,多次到其叔父贾玉年家大哭大闹、侮辱谩骂、装疯卖傻、装伤讹诈,制造事端。严重干扰了其叔父贾玉年家的生活、出行、身心。而畜牲贾国克则躲在幕后指挥、偷笑。全然不顾他的年过七旬的的亲身父母在雨中爬、滚、哭、闹。全然不顾亲生叔父、婶母都是年过六旬的老人。这些无耻卑劣的小人作为,在村中形成了人人讨厌、万人唾骂的景象。

  2015年3月8日至9日,贾国克叔父贾玉年家因为新添人口要喝“喜面条”。就在大伙一片忙碌,全村人都来喝“喜面条”的时候,贾国克又叼计重演,逼迫他的亲爹娘前后三次到现场闹事,谩骂。企图搅黄人家的喜事。全村人义愤填膺,纷纷指责这种良心坏透的无耻行为。

  2015年3月20日,恶霸贾国克又胁迫其父母到叔父贾玉年家闹事。因为其叔父贾玉年家刚添小孩,尚在月子里,这个畜牲选择在这个时机三番五次闹事真是煞费苦心。企图把其叔父贾玉年家庭也搅乱的分崩离析,无以为继。全村老百姓无比愤慨,都是恨得咬牙切齿。

  六、投机钻营 跻身高校 鸡毛上天

  贾国克本是一个地痞无赖,仅仅是初中毕业。不学无术,几近文盲。然而就是这样一个赖皮人渣,禽兽不如之徒,却一心二心想着飞黄腾达,“坐机关,当干部”。利用多年来多吃所占、坑蒙拐骗等手段得来的钱才,四处活动,试图早日跻身“公务人员,国家干部”的行列。当这个禽兽人渣结识了河南省质量工程职业学院里“大人物”之后,大肆投机钻营,行贿,送钱送礼。刁钻傲慢的贾国克在贾堂村不止一次的公开讲:“我每隔些天就给领导送些礼,送的少了,事儿可办不成。”就这样,一个几乎目不识丁的地痞子也居然破天荒的弄到了高等院校的工作资格,成了大学里的“正式职工”。 高等院校是教书育人,科学研究的清净之地、高雅之地。留这样的地痞无赖、流氓恶霸在高等院校任职。这是对大学的亵渎和糟蹋。

  各位领导:以上所述仅仅是当代恶霸地痞流氓贾国克的滔天罪行的一部分,还有他的多少恶事、赖事,有待领导们继续调查,摸清。本人冒着生命危险,以亲眼所见之事实,反映当地百姓、人民之呼声。笔者以项上人头担保以上所述句句是真。笔者相信:任何一个有良知,有正义感的人,都不会对恶霸贾国克的暴行坐视不管、不闻不问。恳请各级领导、各级机关、联手调查彻查。依法依规、严肃公正处理这个恶霸流氓。还社会一片安宁,还全体师生一片青天!

  1、立即停止一切违法侵害扰乱活动。向其亲生叔父贾玉年一家公开赔礼道歉,磕头谢罪,赔偿损失。

  2、向其亲生兄长贾国选赔礼道歉,磕头谢罪。重新分家,依法归还兄长贾国选的孝敬权、探视权、赡养权、财产权。

  3、责成贾国克善待其亲生爹娘,孝敬父母,赡养其父母。停止对其父母的虐待行为。

  4、退还非法侵占的村集体土地、宅基地。由村两委会集中处置。

  5、依法追缴多年来未向村集体缴納的土地承包款,分文不少。

  6、依法追究贾国克违反国家计划生育政策的相关法律责任,经济责任。

  7、退还非法侵占的村集体道路,保持道路畅通,还路于民。

  8、工作单位(河南省质量工程职业学院)应当根据学校的相关规定、条例,查明事实。依法、依规、对其进行处分。符合开除条件的要立即开除公职,永绝后患。

  9、有关贾国克的其它违法、违纪行为和禽兽不如的所作所为,应当移交司法机关,另行起诉,该咋处理就咋处理,绝不姑息迁就,养虎为患,危害社会

  注:本文内所涉及一切人名、地名、事件均真实可靠。物证、人证、录音、录像等资料齐全。

  恳切跪请各级领导到实地调查。

  学 院 师 生

责任编辑: ZY1201