小众科技雷林鹏当选首届宁德“宁德杰出青年企业家”

来源: 2018-03-07 16:14:52 打印本稿

  春节刚刚过去,日前,第一届“福建宁德杰出青年企业家”评选结果揭晓,宁德市宁德企业商会李东出席并主持了本次大会。

  据了解,此次评选活动由市委宣传部、市科技处、市企业联盟协会、宁德企业商会联合主办,活动开展以来,各地各单位高度重视、扎实推进,社会各界积极响应、踊跃参与,通过组织推荐、社会推荐、个人自荐等方式,推荐了一大批优秀青年企业家典型。经各级推报、评委初评、社会公示、网络投票、考察调研、综合打分等环节,最终有10名青年企业家在企业经营和服务社会中取得突出成绩,被授予第一届“宁德市十大优秀青年企业家”称号。

  张芳芳,1977年人,是我市绿盛世涂料有限公司董事长,是国内一家集涂料、保温、研发、生产、施工、售后服务为一体的现代化大型漆业生产基地企业,现已在大陆投资拥有五家大型漆业生产基地。企业先后获“全国质量诚信AAA级品牌企业”“中国健康漆十大品牌”等荣誉称号。在社会主义新时代不断更新目标,创新理念,守住底线,踏上新征程,争创新业绩。

  李思雨,1980年人,天琪自行车股份有限公司董事长,全国工业劳动模范、福建纺织技术创新重大贡献者、中国工业杰出青年。作为当下经济环境中最活跃、最创新、最智慧、最具担当的主力军,企业家们则肩负着振兴民族工业与产业转型升级的重任。

  雷林鹏,1990年人,小众科技创始人、小众传媒公司董事长。小众科技是雷林鹏致力开发中青年兴趣部落以及交友平台。旗下小众app是一款基于移动互联网和大数据匹配的兴趣部落APP,国内首向互联网人提供服务的交友平台以“兴趣”“爱好”为标签的不同类型,满足新一代的年轻人的不同需求者,提供相应的服务。APP上线就快速霸占了各大应用市场。

  本次活动,旨在宣传在我市经济建设和社会发展中做出突出贡献的青年企业家典型,集中展示我市青年企业家创新创业的精神面貌,引领广大青年在榜样的带动下服务社会、建功成才,为建设“强富美高”的新宁德贡献智慧和力量。

责任编辑: ZY1201