“改脸”后面部更尴尬?看韩国轮廓修复手术如何来拯救!-齐娥牙科

来源: 2018-03-12 09:22:43 打印本稿

  就面部轮廓美学而言,对称可是第一要素,脸都不对称了,还谈何美感呢?其次就是上、中、下,面部的比例要协调。很多医生“模板”式的做v-line、颧骨缩小等等轮廓手术,但术后的效果并不自然,反而看起来更尴尬,致使很多“改脸”失败的爱美者们不得不进行面部轮廓修复手术。

  韩国面部轮廓和口腔颌颜面专家、齐娥牙科姜永浩院长就经常接到这样的患者。以他做过的其中一个颧骨部位不对称的修复手术为例,像这种情况不仅导致了人在咀嚼时骨头会发出声音,往往还会伴有痛症。因此就需要从发际线到牙齿部位截骨并固定,再通过嘴巴里进行截骨使骨头恢复到正确位置上做最后固定,左右两侧颧骨的形态变得统一。

  (手术前后正面)

  (手术前后右侧45度)

  虽然只言片语就能将修复手术的过程做简单介绍,但是在真正面诊和手术时难度却是非常大的。修复手术不同于首次手术,相较于其他的手术对医生的要求更加严苛。手术失败的原因,手术失败的症状,还有切口的位置、程度等等情况都要做出更加精准的判断,而且在手术时技巧的把握上更要严谨、细腻。没有丰富的经验和娴熟、高超的技术,轮廓修复手术是很难成功的。

  韩国齐娥牙科的姜永浩院长做的此类轮廓修复手术可以说是非常的多了,他的技术很受大家的信赖,不少人因为在其他医院轮廓手术失败后来到齐娥找姜院长做修复手术,不仅得到轮廓手术领域一致的认可,更是深受广大爱美者们的追捧。

  虽然轮廓手术可以修复,但小编还是要提醒大家:毕竟是在脸上动刀,首次手术要慎重,修复手术更要慎重考量医生的经验是否丰富以及技术是否过硬,避免二次手术带来不必要的伤害。

责任编辑: ZY1201