么么时光即食小海鲜 新模式给你新体验

来源: 2018-03-12 11:19:19 打印本稿

  要说2018是怎样的一年,那肯定是创新的一年。国家在大力提倡创新驱动的同时,也为各行业的发展带来了新的启发。在餐饮行业,越来越多的餐饮品牌将创新作为重要突破口,么么时光即食小海鲜就是其中的佼佼者,它在工艺上求突破、在营销上求突破,用崭新的姿态赢得市场的认可,给广大合作者带来了丰厚的回报,也为广大顾客带来了一大波新鲜的饮食体验。

么么时光即食小海鲜 新模式给你新体验

  即食工艺 给你更多体验

  有过餐饮创业经历的都知道,想要实现店面的热销,必然要做到菜品上的与众不同。换句话讲,自身要和竞争对手保持一定的差异。而在么么时光即食小海鲜所属的餐饮细分市场中,可以说其做的最到位。最具代表性的一点是,么么时光即食小海鲜首创即食工艺,即小海鲜捞汁后就能实用,使得海鲜从原材料变为美食的用时大幅缩短。对于消费者来讲,这不仅意味着效率上的提升,还能从中感受到前所未有的海鲜消费体验。

  还有在为加盟者提供原材料配送支持这点上,么么时光即食小海鲜做的比其他品牌更加完善,它会对部分类别的海鲜食材,采用分类配送。例如美食菜品中常用的花甲,么么时光即食小海鲜能保证其在送达至加盟者店面时,存活率保证在90%以上,美食制作所需的原材料,从加盟者申请到送达,前后只需不到五小时。而放眼全行业,像么么时光即食小海鲜这样高效的品牌,少之又少。

么么时光即食小海鲜 新模式给你新体验

  传统加创新 让你吃到赞不绝口

  在人们愈发注重餐饮消费体验的当下,谁能让消费者从餐饮消费中获得更多有意的东西,谁就能称霸市场。而较早意识到这点的么么时光即食小海鲜,通过签约业界大师吕长海,成功实现自身传统与创新的结合。作为一名知名度很高的国宝级大厨,吕长海老师非常擅长海鲜类美食的烹饪。自出任么么时光即食小海鲜的研发团队负责人以来,先后“贡献”多个秘制配方。值得注意的是,吕长海大师的秘制配方,具有用料种类多、含有中草药的特点,特别是后者,养生功效明显,消费者吃后能感觉到获益良多。

么么时光即食小海鲜 新模式给你新体验

责任编辑: ZY1201