兔入江湖兔元素主题餐厅 用美食打造一个殿堂

来源: 2018-03-12 11:20:06 打印本稿

  人生总要有些追求才能够让自己更有动力。对于现在的人们来说,生活质量提高,似乎没一个层面都有了一种本质的提升;但同时也因为这个改变,很多人追求更加高层次的满足。物质的富裕让我们追求精神的满足,所以我们对服务业要求严格。餐饮行业是如今大火也会在未来持续受欢迎的行业,只因吃货人群越来越庞大。在这之中,兔入江湖兔元素主题餐厅成为之中的中流砥柱,盖因其多样的美食让人欲罢不能。

兔入江湖兔元素主题餐厅 用美食打造一个殿堂

  当家硬菜吸引你

  在每一次就餐中,我们可以没有餐前小菜,但是绝对不能缺少硬菜。硬菜口味口感优异,关系到消费者对于就餐体验的评价。在兔入江湖兔元素主题餐厅,准备了多元的当家硬菜以便消费者选择。牛蛙大咖——精选美国大牛蛙作为食材,不仅肉质紧实嫩滑,而且富含丰富的营养和胶原蛋白,有益于人们的身体健康。以此烹制的硬菜口感丰富,口味多元,是消费的绝佳选择。江湖烤鱼——有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有美味的江湖烤鱼。兔入江湖兔元素主题餐厅精选上等活鱼,采用了先烤后炖的工艺,让烤鱼外皮香脆、色泽金黄,肉质软嫩,香嫩可口。香辣虾、香辣蟹——以数十种香辛料和中草药入味,打造健康养生之味;同时以私家酱料进行古法烹制,还原虾蟹的原生鲜味,加倍营养,香味扑鼻。

兔入江湖兔元素主题餐厅 用美食打造一个殿堂

  兔肉爆品绝倒你

  对于兔入江湖兔元素主题餐厅来说,最大的招牌就是它的兔肉爆品。以原生态兔肉作为原材料,菜品多样。都知道兔子作为一种天生草食性动物,攻击性小,但是活动量大。同时又喜欢吃草饮露,十分健康。因而,兔肉和其他肉类相比,更紧实、有更少的脂肪。更高的蛋白质。所以,光这一点就足够让兔肉火爆——不管是爱美的年轻人士还是追求健康的人员,都会十分狂热。

  兔入江湖兔元素主题餐厅的兔肉爆品诸多:活捉兔斯基——烤的滋滋冒油的鲜杀兔肉,手撕烤全兔的诱惑巨大无比;哇,流氓兔——干锅牛蛙和兔肉的搭配,让消费者品尝到两种口感完全不一样但是一样紧实弹嫩而健康营养的肉,麻辣爽口,红妆直让人眼前发亮;玉兔双修——兔肉火锅和兔肉香锅的绝佳搭配让人一次享受两种不同口感口味的兔肉,满足无比……这般兔入江湖兔元素主题餐厅,怎么能不吸金又不吸睛呢?

兔入江湖兔元素主题餐厅 用美食打造一个殿堂

责任编辑: ZY1201