什么样的胃粉才能称得上真正的养胃的粉?

来源: 2018-03-14 15:21:09 打印本稿

  现在市场上的胃肠药品基本上只是针对单一症状进行抑制预防,从医学原理上讲,有些虽然可以避免便秘和肠道气,但是对促进消化力,吸收和代谢并没有任何帮助。这种片面疗效可能相对直接,但是对胃肠功能全面恢复,却“鞭长莫及”。

  与传统胃肠医药产品不同,“东方谓粉”坚持“治养结合,修复为主”,通过药物作用,激发胃肠自身功能。Wiipson维普生通过超强配方产品作用,促进肠道黏膜愈合,达到促进消化、代谢和营养吸收的功效。俗话说解铃还须系铃人,胃肠疾病的治疗需要系统自身作用,才能得以根治。

  单一药物尽量不要长时间的吃,更不要说长期吃了,西药本身就会有很多的副作用,耐药、反复等。胃部不适建议是服用东方谓粉,或是胃部益生菌舒克幽、卫乐舒等,这些比较温和也比较全面。

  抗炎修复胃粘膜对于改善胃炎尤为重要,所以我们要抗炎症,抗炎症就是在修复胃粘膜。“东方谓粉”核心作用点就是第一抗击幽门螺杆菌,第二是抗炎修复胃粘膜,第三是促进消化,促进胃动力,改善胃功能了。

责任编辑: ZY1201