河南一品香精香料有限公司股权激励签约仪式圆满成功!

来源: 2018-03-14 16:31:17 打印本稿

  2018年3月2日,河南一品香精香料有限公司股权激励签约仪式如期成功举行,公司总经理及入股代表齐聚一堂,共同见证了共同见证了一品香料股权时代!

1.png

  公司自2003年成立至今,历经15年,专注做好一件事----食品配料研发、生产和销售。2017年12月份,河南一品香精香料有限公司在中原证券成功挂牌!一品人一路披荆斩棘,稳步发展。随着公司的不断发展壮大,公司董事会为表现优秀、理念一致、愿意与一品共同成长的家人提供平台与机会,成为公司真正意义上的主人,跟随公司的快速发展,一起开拓属于一品大家庭的美好未来。

  一品总经理:刘思民

2.png

  希望通过大家的努力,一品股份的平台越来越壮大,同时也希望更多的优秀人士参与公司的股权激励,共享企业发展红利。本次签约仪式将公司优秀高管、优秀员工作为首批入股人员,大家齐心协力,共获收益。

  以下为首批入股人员:

3.png
4.png
5.png
6.png
7.png
8.png

  一家人,一辈子,在一起,

  一件事,一起干,一定赢。

9.png

  本次股权激励签约仪式圆满落幕!这是一个新的起点,我们相信,通过与各位参股人员的再度携手,一品股份的平台将会发展越来越壮大。我们一起,顺势而为,创势而上,再度创造属于我们一品人的辉煌!

  员工入股感触:一个企业的发展离不开大家共同的努力,这次股权激励让他们有机会一起分享公司发展带来的红利,两位老总心怀宽广,心系一品员工,跟着这样的领导还有什么不放心的呢,以前是给别人打工,现在是给自己做事,股权激励让他们的心贴的更近了!其中一位高管说到“滴水之恩当涌泉相报,两位老总的格局值得追随一辈子,除非两位老总不做香精香料了,我会一直跟着他们走下去 ”。跟对人做对事,通过这次股权激励,员工目标更加清晰了,在做好本职工作的基础上担当起忠诚的责任和义务,担当起公司更好发展的使命,在未来会撸起袖子拼命干,相信大房子车子都不再是问题了!“一品香精,惠及大众,品行天下”一品香精通过落地股权激励未来会不断的发展壮大,越来越好!

责任编辑: ZY1201