内乱重创雷士照明 谁是真正的

内乱重创雷士照明 谁是真正...

而雷士照明企业本身,因双方的竭力相争,反倒被同行盯上...

比特币被禁之后乱象:金融化交易模式花样频出

比特币被禁之后乱象:金融化...

网易财经查阅发现,类似投资比特币被骗的消息今年以来已...

北大方正陷内幕交易风波 同僚反水隐现利益纠葛

北大方正陷内幕交易风波 同...

经历了两天的发酵,这场贴满“北大方正”、“内幕交易”...

中原经济区新闻网首页 > 滚动 > > 正文

记者暗访揭开郑州世家房产房屋中介违规不择手段乱象

来源:都市报道 2015-03-16 15:39:00 打印本稿

之后周先生才了解到,这套房子的房东竟是世家房产的员工。一位曾在世家房产就职的知情人爆料:中介经常会和房东串通好,欺瞒买家。

  简述: 导读 如果我们想出售或购买一套二手房,最好的方式就是在网上发布信息,而一旦信息发出,第一时间便会接到许多的咨询电话,其中绝大多数,都来自房屋中介公司。之后,自己发出的信息便会被铺天盖地的中介发布的信……

  导读

  如果我们想出售或购买一套二手房,最好的方式就是在网上发布信息,而一旦信息发出,第一时间便会接到许多的咨询电话,其中绝大多数,都来自房屋中介 公司。之后,自己发出的信息便会被铺天盖地的中介发布的信息所淹没,你的房源成了他们的房源,你要租房,就成了他们的客户,买与卖,都只能依靠中介了。作 为中间介绍人,中介公司搜罗甚至垄断房源信息,也无可厚非,毕竟买卖双方也需要有居间方的介绍与担保。然而,这些中介真的在靠谱儿吗?

  多宗投诉 指向一家房屋中介

  2014年10月,郑州市航海路的世家房产中介向小刘推荐一套二手房,并说房屋是朝南的,并与晚上带小刘去看房。签订合同后,白天小刘再去看时,才发现房屋是朝北的,但中介矢口否认说过房屋朝南的话,并不退还小刘的定金20000元。

\

\

  郑州市民周先生也有同样遭遇,中介以房屋正在出租为由,带着周先生看了所谓的同户型的房子,便与买卖双方签了合同。之后看房才发现,自己购买的房屋和之前中介带自己看的房子根本不是同户型,周先生拒绝购买这套房,但是定金却要不回来了,中介称定金已经给了房东。

\

  之后周先生才了解到,这套房子的房东竟是世家房产的员工。一位曾在世家房产就职的知情人爆料:中介经常会和房东串通好,欺瞒买家。

责任编辑: ZY1201 标签:郑州世家房产 郑州世家房产房屋