内乱重创雷士照明 谁是真正的

内乱重创雷士照明 谁是真正...

而雷士照明企业本身,因双方的竭力相争,反倒被同行盯上...

比特币被禁之后乱象:金融化交易模式花样频出

比特币被禁之后乱象:金融化...

网易财经查阅发现,类似投资比特币被骗的消息今年以来已...

北大方正陷内幕交易风波 同僚反水隐现利益纠葛

北大方正陷内幕交易风波 同...

经历了两天的发酵,这场贴满“北大方正”、“内幕交易”...

中原经济区新闻网首页 > 滚动 > > 正文

记者暗访揭开郑州世家房产房屋中介违规不择手段乱象【3】

来源:都市报道 2015-03-16 15:39:00 打印本稿

之后周先生才了解到,这套房子的房东竟是世家房产的员工。一位曾在世家房产就职的知情人爆料:中介经常会和房东串通好,欺瞒买家。

  不择手段 只为收取买方定金

  为达目的,不择手段,只为了签合同收定金,一旦定金到手,房屋交易成功了,佣金照收,不成功,定金就会转化为佣金,中介公司可谓旱涝保收。

  在郑州市祥盛街的世家房产店,记者A胡乱说了一套附近小区的房源,希望出售,并且,告知中介经纪人,这套房子有很多手的抵押,希望用买方的钱当过桥 资金,随后,中介经纪人向记者B推荐记者A的房源,并且隐瞒了所有的抵押贷款。房源是胡诌的,没有房产证,中介却当着双方的面担保,他们已经查验了这套房 屋。

\

  河南省消协曾向郑州市房地产管理局反映过关于房屋中介的种种问题,得到的回复却并不明确。

\

  都市君有话说

  我们买房找中介,无外乎两个目的,一是得到真实准确的房源,二就是得到中介机构的担保,世家房产却恰恰利用消费者的信任,在这两点上背道而驰。

  全郑州市,备案登记的房地产经纪机构共有443家,而据不完全统计,还有超过600家的房地产中介机构,即便取得营业执照,却没有在房管部门有任何备案,也就是说,租个几十平米的店面,招聘几个业务员,一家中介公司就能开门营业了。

  今天,我们对世家房产进行了曝光,希望这家在郑州市拥有最多分店的品牌,立即查找自身的问题,解决对消费者不公平的投诉,真正对得起消费者的信赖, 同时,其他的中介公司难保没有这样的问题,相关的主管部门,也应切切实实的负起责任,严格约束,对不法行为严厉打击!让我们共同营造一个规范、安全的二手 房交易市场。

责任编辑: ZY1201 标签:郑州世家房产 郑州世家房产房屋