核桃营养功效被认可 养元饮品六个核桃引领植物蛋白饮料发展

来源: 2018-04-11 14:55:24 打印本稿

  中医讲究以形补形,核桃因形似大脑,一直被认为是滋补佳品。而在现代科学的研究下,又进一步论证了核桃的营养功效。作为植物蛋白饮料行业的领军者,养元饮品推出的核桃乳品牌——六个核桃,便成为男女老少都爱的营养饮品。

图片1.png

  核桃补脑并非空穴来风

  尽管民间普遍认为核桃是对大脑有益处的食物,但也有一些人认为传统的认知缺乏科学依据。其实,早就有权威机构通过现代科学的方法,对核桃进行了分析,便得出了严谨的结论:核桃中含有的谷氨酸、不饱和脂肪酸以及褪黑激素等成分,对于调节神经、改善睡眠等都有很大功效,因而有助于大脑。由此可见,核桃补脑一说其实并非空穴来风。

  正因为核桃的营养成分丰富,对大脑有益处,以核桃为主材料的核桃乳,则成为了当前健康饮品的主要选择之一。首都保健营养美食学会执行会长、北京营养师俱乐部理事长王旭峰会长也曾提出:核桃乳是植物蛋白饮料中较为优质的一款,具有一定的改善记忆的功效。这也是为什么养元饮品六个核桃颇受学生党、白领一族等经常用脑人群的青睐。

图片4.png

  以真材实料造就好品质

  核桃营养价值受到肯定,养元饮品六个核桃更是在选材、工艺等方面,将核桃乳的营养价值能够充分被人体吸收,以真材实料来回馈消费者。

  养元饮品六个核桃在原料筛选阶段就严格遵照【3·6·36】核桃采购标准,所有原料均来自中国三大核桃黄金产区--太行山、云南、新疆,在原材料的筛选中会根据水分、色泽、口感、饱满度、粒度、杂质等6大检测指标和36项理化指标检测,来确保每一颗拣选的核桃具有安全营养的品质。就生产工艺来说,养元饮品独创【5·3·28】核桃饮品生产工艺,即经过5个关键环节、3项特有技术、28道工序组成。在这些严格的过程之下,养元饮品推出的六个核桃,营养成分更容易被吸收,口感更为醇香,每一罐养元饮品六个核桃都安全送达消费者手中。

  河北医科大学曾以养元饮品六个核桃为样品进行了为期两个月的人群试验,事实确实证明,长期饮用养元饮品六个核桃这一优质的核桃乳能够明显改善和提高记忆力。

  在匠心打造的优质品质下,养元饮品六个核桃多年来得到了市场的认可,养元饮品六个核桃也凭借着这一明星品牌,引领了植物蛋白饮料行业的健康发展。

责任编辑: ZY1201