福链是什么?

来源: 2018-04-12 16:32:17 打印本稿

  这是一个多链共存的价值网络时代时代的风口赋予我们无限的未来福链依托经济时代为背景与金融机构和实体产业合作建立支付商业生态圈为金融投资、旅游娱乐、酒店地产、电商平台等全方面服务打造线上线下实体支付应用开辟出数字资产的新纪元

  福链是基于 IBM HyperLeger Fabric 技术的区块链底层技术,与人工智能技术相互结合的,面向供应链领域的消费预测,消费历史纪录的生态系统。通过此生态系统,构建跨越多个领域的去中心化的供应链管理,交易管理平台。在其建设初期将为原材料提供商,生产者,电商等传统业务和线上电商提供信用分析,购物预测,交易撮合等服务。在业务平台化,数据规模化之后,进一步提 供消费记录,信用评级,产品指数等更进一步的业务服务。

  福连技术分析 福链具有强大的开发团队,基于IBM HyperLeger Fabric工业级区块链技术进 行升级开发,融入人工智能分析算法及分布式人工智能运算架构,实现了首个综合所有参与者的运算能力共同创造更大价值的智能合约平台。

  福链合规性 福链将基于在数据严谨性、数字货币合规性及数字货币交易保障都具备绝对优势。

  福链业务分析 福链是将区块链的“去中心化”和“智控合约”和人工智能的“深度学习”,“精准预测”相结合的。面向供应链行业的新一代的平台级应用。通过区块链技术撮合并记录无法抵赖的交易,整合算力进行人工智能运算,并通过人工智能技术,完成供应链,电商等领域的风险预测,趋势预测及智能决策。福链创新性的将区块链技术与人工 智能技术完美融合,从技术到业务层面构建一套完整的,可融合的,自洽的生态体系。

  2018年注定将是币圈不平凡的一年福链整装待发 蓄势而行首创数字资产生态实体运营模式重新定义数字资产的意义四重机制福链助您富贵常驻推广算力合理的推广机制 推广不停 奖励不止权益生息优秀的算法设计 让财富无限增值应用场景实现数字资产间的无缝对接实体流通 颠覆传统,开创消费生活新概念。

责任编辑: