和么么时光花甲粉来一场春季的浪漫邂逅

来源: 2018-04-13 13:44:19 打印本稿

  对于女生来说,浪漫是生活的调味剂,是必不可少的一部分。想要与浪漫邂逅,那就来么么时光花甲粉,它拼尽全力,苦心研发,只为给你一场春季的健康美味之约。与众不同的么么时光花甲粉,独家秘制配方搭配精致水晶器皿,成就不一样的花甲粉,带给人们全新的花甲粉体验,自然也让食客对么么时光花甲粉更有好感。

  

 

  水晶器皿,让花甲粉好吃更好看

  在现在的餐饮市场上,花甲类美食品牌并不少见,但无论是碗装的花甲粉,还是甚是流行的锡纸花甲,盛装的器皿都是不透明的,无法给人带来视觉上的冲击,而选择透明器皿,点点滴滴尽数展现,无需多言,就能成为最生动的美食宣传。而在所有的透明器皿中,唯有水晶器皿能做到既环保又精致,因此,才能成为么么时光花甲粉的首选。

  作为创新采用水晶器皿盛装花甲粉的餐饮品牌,么么时光花甲粉可谓开创了属于花甲粉的新时代,也为广大消费者提供了一个全新的花甲粉体验,这样一个愿意将美食品质全数展现的品牌,如何能不为食客们青睐和喜爱?

  

 

  创新搭配,演绎时尚餐饮

  多元化、个性化是当代餐饮消费的最为显著的发展趋势,而唯有在模式,产品等方面满足消费者的需求,商家才能获得人们的广泛认可。而么么时光花甲粉正是凭借着迎合人们需求的时尚餐饮,直击消费者内心的创意理念,成功颠覆传统餐饮固有模式,成就海鲜新概念,让每个消费者都能在这里体验到舌尖与心田的双重享受。为了保证品质,么么时光花甲粉总公司还特邀国宝级大厨助阵,精心研制独特口味,特创智能设备,独家全自动智能煮面设备可以代替人工,设定最佳烹饪时间,煮出来的粉面软硬精准到位,鲜香十足。

  

 

  保证口味的第一步,就是要有健康的食材,为此,么么时光花甲粉精选优质江南米粉、享有“天下第一鲜”的海鲜贝类花甲为主食材和国厨研发的料包,运用公司成熟的冷链配送系统,将食材统一配送到店,食物的安全和美味,自然是别家比不了的。

责任编辑: ZY1201