两大问题的解决,全凭优万家全屋快装的超级共享家

来源: 2018-04-13 13:46:09 打印本稿

  当下,任谁都无法否认,共享经济这一理念的践行,既能实现资源利用效率的提升,还有助于环保。特别是对于家居行业,将会产生非常深远的影响。而在对共享经济理解深刻的优万家全屋快装进行分析后可知,其所设立的“超级共享家”,具有“替代”传统家居卖场经销商的潜力。并且,当下优万家全屋快装的“超级共享家”,已然解决被各方认为难以解决的两大问题。

  

 

  执行上贴合“新双创”的概念 优万家全屋快装可谓一马当先

  自十九大国务院总理李克强提出“新双创”这一概念后,创业市场中很多项目都在具体的设置上照其内容做出改动。但改来改去,终究无法抹去“旧时代”的痕迹。简单讲,关于“新双创”中所提到的“线上与线下相结合”,很多创业都以在网上搞宣传的方式强行拉近自己与“新双创”的距离。而实质上,“线上与线下相结合”指的是在基础业务的运营上,要利用好互联网的便利性。对此,优万家全屋快装的超级共享家们,可在APP上发布家居工厂信息,并借助网络的高效,快速确定参与家居工厂团购的人数。

  

 

  真正解决低成本创业的问题 优万家全屋快装让创业不再难

  “万众创新、大众创业”,这一想法很好,但想要真正落实到位,却面临很多困难。而在诸多困难中,最为棘手的当属绝大部分中小创业者资金都不充裕,且他们又想低成本创业。然而,成为优万家全屋快装的超级共享家,远比很多人所想的要花钱少。

  

 

  这是因为,有别于传统的家居产品经销商,超级共享家们的日常运营,根本不需要实体店面。同时,对于初期的投入,至少只需3万多即可,且一部手机就能处理好组织消费者到厂参与家居团购所需的各个步骤。

责任编辑: ZY1201