强调贴心服务的虾吃虾涮虾火锅,实现业绩逆势上扬

来源: 2018-04-16 14:34:51 打印本稿

  近两年,虽然国内餐饮行业的发展形势不是很好,但这对虾吃虾涮虾火锅而言,却并未产生任何消极影响。而在虾吃虾涮虾火锅整体业绩持续上升的当下,很多人都想知道,其是如何做到这点的。对此,来自行业专家的分析是,虾吃虾涮虾火锅的给力表现,一是靠美食产品的出众品质与味道,再就是远超竞争对手的贴心服务。特别是后者,让很多消费者因此而将之作为吃虾的首选。

强调贴心服务的虾吃虾涮虾火锅,实现业绩逆势上扬  

  对服务人员有着严格的要求 虾吃虾涮虾火锅尽力做到最好

  在美食外卖十分火热的当下,人们去餐饮店面消费,就是为了得到一种在家所得不到的服务体验。而虾吃虾涮虾火锅对此不仅有着深刻认知,同时在行动方面,亦做的可圈可点。例如,在店内服务人员的着装上,虾吃虾涮虾火锅强调一定要干净、整洁。值得注意的是,为切实做到,虾吃虾涮虾火锅为每位店内服务人员,都置备三套换新服装。

 强调贴心服务的虾吃虾涮虾火锅,实现业绩逆势上扬 

  与之相对的,在服务人员的仪容仪表方面,虾吃虾涮虾火锅亦有严格的要求。例如,女性服务人员,上岗时必须要将头发盘起,且诸如指甲油、香水等化妆品,一律不得使用。同理,但对于男性服务人员,则规定不得在店内吸烟,头发不能过长。而透过这些详细、严密的服务内容设定,可以看出虾吃虾涮虾火锅在服务消费者这方面,确实是非常用心。

强调贴心服务的虾吃虾涮虾火锅,实现业绩逆势上扬  

  注重打造餐饮消费中的视觉体验 虾吃虾涮虾火锅的店面设计有特色

  为给消费者留下良好印象,虾吃虾涮虾火锅在店面的装饰上,做了很多有别于其他餐饮品牌的设定。而最具代表性的一点是,虾吃虾涮虾火锅对于店内装饰产品,强调颜色和样式上的一致。店内四壁、地面、天花板、陈设品等,从远处看给人一种浑然一体的感觉。而如果走入其中,消费者则会发现,到处都有吸引人的看点。

责任编辑: ZY1201