郭晓东化身“幸福导师”加盟敢行之旅第二季 探享未知的幸福

来源: 2018-04-16 14:39:02 打印本稿

2018年4月16日,一点资讯重磅打造的敢行之旅第二季【探享未知的幸福】正式拉开帷幕,实力派演员郭晓东化身“幸福导师”强势加盟,发出“敢行征集令”邀您探享未知的幸福!不驰于空想、不骛于虚声、活法千万种、敢行乐纵享,一起发现平凡中的幸福时刻!一点资讯带你驾乘长安铃木“幸福座驾”向幸福出发!

巨星加盟 幸福升级

硬派男子汉、实力派演员郭晓东摇身一变成为“幸福导师”,强势加盟敢行之旅第二季【探享未知的幸福】。实力派的演员魅力、优雅霸道的型男形象、成熟温暖的幸福家庭,郭晓东完美诠释“探享未知的幸福”的主题,为敢行之旅增添了暖暖的幸福印象。4月16日,幸福导师”郭晓东领衔发布幸福宣言:“跋山涉水,说走就走,幸福是享受每个瞬间的勇敢前行”,邀请您加入探索幸福的旅程,你敢来吗!

敢行之旅 幸福启航

“敢行之旅”第二季强势回归并全面升级——探享未知的幸福,移动新闻资讯客户端独角兽一点资讯与幸福座驾长安铃木强强联合,深度整合多圈层参与线上线下、全场景、全链路、多维互动,打造前所未有的超级IP。“幸福导师”郭晓东领航;专业自媒体大咖和长安铃木车主化身“幸福合伙人”深入参与驾乘逐幸之旅;全国百家4S店超强入驻打造的首个“百家汽车服务号联锁经营模式”深度联动经销商;线上线下全民互动,共话幸福议题,争夺“幸福达人”称号,霸屏一点封面秀幸福……豪华的阵容、精华的内容、强大的宣传矩阵,引爆2018全民幸福热议!

“敢行之旅”第一站将于5月23日来到西双版纳,开启“雨林觉幸——纵享幸福时刻”。驾驶长安铃木专业级探享SUV——维特拉,深入西双版纳原始丛林释放其越野基因、强悍动力探索每一处未知,在热带风情里上演“激擎雨林”的速度与狂野,探索平凡而确切的小幸福,尽享不凡驾驶乐趣。

敢行之旅第二季【探享未知的幸福】已盛大开启,“幸福导师”郭晓东在探享未知幸福的路上,等你加入!

责任编辑: ZY1201