内乱重创雷士照明 谁是真正的

内乱重创雷士照明 谁是真正...

而雷士照明企业本身,因双方的竭力相争,反倒被同行盯上...

比特币被禁之后乱象:金融化交易模式花样频出

比特币被禁之后乱象:金融化...

网易财经查阅发现,类似投资比特币被骗的消息今年以来已...

北大方正陷内幕交易风波 同僚反水隐现利益纠葛

北大方正陷内幕交易风波 同...

经历了两天的发酵,这场贴满“北大方正”、“内幕交易”...

中原经济区新闻网首页 > 滚动 > > 正文

商丘工商银行副行长女儿 你如此炫富,你爹到底挣多少

来源:解码财商 2015-04-24 09:56:36 打印本稿

马赛君去商丘市工商银行找周效才,周正在杭州出差,电话中他承认周梦晗是他的女儿,但对于女儿卖毒面膜,以及炫富的钱从哪来等问题一概不回答,然后把马赛君的电话拉黑了。

\

\

  穿近9万元的大衣、微信上秀出的去年12月月支48万多元,一个在留学期间就“白富美”的周梦晗,她过着怎样的奢侈生活呢。

  虽然据说她现在交了一个很有钱的男朋友,可那也是在留学回国之后,虽说她一直说钱是她自己挣的,可她卖面膜也就半年时间。

  在15岁就前往国外留学时,她的租住地靠近维也纳中心,每个月房租将近1000欧,是套房哦。

  周梦晗甚至还专门花钱请了一位留学生为她打扫房间。看着同学为自己打扫房间,然后潇洒地“赏点钱”,这是什么样的生活!

  她过着怎样的生活呢,据身边的朋友说,她看到一个水晶杯很漂亮(她的朋友说其实很一般),多少钱一个呢?1000欧,1000人民币就很贵了,可这是欧元。这还没完,这位白富美一口气买了4个。 洗澡时摔了一个,周梦晗还在微信上晒了出来,是为了表现自己不心疼。

  留学中途,周梦晗曾有一次学分不够,要被遣返回国,还曾高价聘请律师来提供帮助,最终得以继续居留在奥地利。看来钱真有作用,还能可以请个好律师和学校打官司。

\

  周多次在朋友圈内贴出各类贵重物品的图片,暗示其通过卖面膜积累了大量财富,其中一张图片是一件水貂的皮草,价签上是89000元。她发在朋友圈支付宝对账单显示,2014年12月,周梦晗的总支出是481205.68元。当然,这有可能是最近半年卖毒面膜赚的钱哦,1块钱的面膜,6块钱进货,19块钱卖给自己的粉丝和身边的朋友,如此暴利,买件近9万元的衣服当然不算啥。不过,这些钱到底从哪来的,也不好说。

\

  如此奢侈的生活,马赛君心想,她的父亲就是不是拍在福布斯前列,至少在他们河南商丘也算得上富裕的商人吧。可他的父亲连商人都不是,是一个干部,商丘市工商银行的副行长周效才。

  一个当地干部家庭,女儿能过如此奢侈的生活?钱从哪来的,应该给个交代吧。

  马赛君去商丘市工商银行找周效才,周正在杭州出差,电话中他承认周梦晗是他的女儿,但对于女儿卖毒面膜,以及炫富的钱从哪来等问题一概不回答,然后把马赛君的电话拉黑了。

  马赛君又找到商丘市工商银行办公室负责人,其告诉马赛君,他们不知道领导的具体工资收入,但周效才是金融高管,收入十分可观,有能力负担她女儿这样的生活。

  能承担周梦晗如此奢侈的生活,年收入不上千万,也至少过百万。然后,马赛君震惊了,原来一个地级市的“金融高管”的收入这么可观。

  马赛君又想想,不对啊,马赛君也有朋友是某地级市工商银行的副行长,并且那个市比商丘的经济要好很多,怎么没觉得他的工资如此高呢。

  马赛君给这位朋友打了电话,这位朋友一脸委屈地说,真没有那么高。这位朋友给我翻出了公布的账单,他拿到手的年薪,远没有百万,甚至没有百万的一半(具体收入马赛君就不对外公布了)。

  网上不缺炫富的“白富美”,炫富的结果往往不是把亲爹坑了,就是把干爹坑了。他的父亲周效才,作为国有银行的副行长,是不是应该给公众一个交代。

  本文来源:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5OTEwNDkxNQ==&mid=204969456&idx=2&sn=14cad1455184092183c2287b2c3dcda7&scene=5#rd

责任编辑: ZY1201 标签:周梦晗毒面膜 商丘工商银行副行长