专注武术教学 林风武道弘扬强身健体之法2.0

来源: 2018-05-14 14:27:28 打印本稿

  近年来,跆拳道、散打等武术培训在国内刮起了一场旋风,不少家长纷纷将孩子送往武术兴趣班学习。然而,国内不少武馆尚未形成规模,设施服务均不健全,动作学不标准暂且不说,甚至还会带来安全隐患。为了让更多人能够接触到真正的武术,湖北林风武道积极弘扬武术精神,招生教学,以特有的跆拳武道教育联盟方式发展连锁机构为主体,推广武术职业赛事,致力于让人接触武道文化,了解武道体育,爱上武道素质教育

  

 

  正规训练场地提供 专业名师指导培训

  为什么有些孩子学武术总是学不好?除了孩子自身的问题,其实选择正确的武馆品牌很重要。为了打造全国知名的品牌,湖北十堰市林风体育文化有限公司在武术追求上一点都不将就,打造了正规宽敞训练场地,开设了武术散打、跆拳道、搏击为主要项目的专业训练场馆,在武道教学中精益求精。

  

 

  尤其值得一提的是,林风武道是中国跆拳道协会会员单位,韩体大会员单位十堰市跆拳道体育后备人才培训及输送单位,已发展15余年,师资实力雄厚。林风武道旗下道馆教练员来自统一体系获有运动成绩及有着丰富的教学经验的教练员,必须按本公司旗下道馆教练员管理办法及全国教练员统一标准进行培训上岗。

  

 

  据了解,公司旗下道馆项目分为儿童组、少儿组、少年组、青年组及成人组统一体系分别管理训练,每个组别以专业和业余进行培训,区分私教(单对单)与集体的培训授课方式,满足不同会员的需求,达到强身健体、锻炼体魄的目的。

  

 

  实力铸就口碑 武道受益终生

  林风从一个小武馆到成立公司发展十堰市3家直营,两个加盟馆及两个合作馆的规模,林风武道用实力铸就了好口碑。林风创始人吴济强;十堰市林风跆拳武道馆总馆长,十堰市林风跆拳武道体育研修院院长,十堰市跆拳道协会发起人(首届跆协主席),十堰市记忆丛书《体育》出版人物之一、中国跆拳道高级教练员,中国武术六段,跆拳道黑带五段,2015年被聘为中国国家跆拳道示范团推广委员会委员及人才选拔官。

  从2003年至今,林风武道发展15余年,共计奖牌218块,其中金牌128块,银牌56块,铜牌34块,代表十堰市在湖北省注册运动员32名,并在2015年12月正式成为国家跆拳道示范团人才输送单位,也在市内铸造了一个专业武道品牌。

  

 

  林风武道认为,武术并不是专业人士的训练,学习跆拳武道实质就是学会三种方法: 一是做人做事的方法、 二是战胜自我的方法、 三是走向成功的方法。无论是对于孩子还是成年人来说,学习武道都是让人受益终身的事情。

  长期以来,林风武道以国家武术、跆拳道为中心以身作则抓好训练、刻苦研究教学及管理工作,相信未来在其帮助下,会让更多的人热爱武术、散打、跆拳道运动,走出强身健体的习武之路,也为国家实现体育强国梦助力“添砖添瓦”。

责任编辑: ZY1201