北京泌尿外科专家远程会诊中心入驻石家庄蓝天中医院

来源: 2018-05-16 08:39:06 打印本稿

  

 

  2018年5月13日,北京大学人民医院、北大吴阶平泌尿医学中心泌尿外科专家会诊中心入驻石家庄蓝天中医院,授牌启动仪式在蓝天中医院举行。首批签约入驻专家张志宏教授、张晓威教授等北京一线专家莅临启动仪式现场。

  

 

  在启动仪式上,蓝天中医院与北京大学吴阶平泌外科医学中心专家、日本东北大学医学部外科学博士、北京大学医学部博士后、硕士生导师张志宏教授,北京大学人民医院泌尿外科专家、医学博士、硕士生导师张晓威教授等北京一线专家达成了长期的签约合作关系,极大地助力了蓝天中医院专家实力的提升。

  

 

  同时,北京专家团成员张志宏教授正式授牌石家庄蓝天中医院为北京协和医院、海军总医院、吴阶平泌尿外科中心专家远程会诊中心,这标志着蓝天中医院将在专家、技术、设备等方面将同步北京甚至是国内的一线医疗资源,开启了蓝天中医院发展史上的新里程。

  

 

  长期以来,我国的医疗资源过分集中在北京等一线大城市、大医院,二三线城市以及基层地区优质医疗资源相对匮乏。石家庄蓝天中医院北京名医远程会诊中心的正式落成以及北京专家团的正式入驻,使石家庄蓝天中医院正式接轨国内一线专家资源,将极大的提高蓝天中医院的专家力量与诊疗实力,对石家庄乃至整个冀中南地区的诊疗水平都起到了很好的推动作用。

  会后由张志宏教授在蓝天中医院现场会诊疑难病例,并亲自为预约好的患者手术,让省会患者在蓝天中医院真正体验享受北京一线专家的医疗服务。

  

 

  

 

  

责任编辑: ZY1201