优雅飘逸舒适时尚 依唯风女装品牌展现东方婉约美

来源:中原经济区新闻网综合 2017-06-27 08:29:49 打印本稿

长期以来,在设计与时尚方面,西方一直走在了潮流前线,引领时尚。但随着国内创新力量的迅速发展,这一情况发生了巨大的改变。近年来,国内原创品牌不断涌现,逐渐发展出了自己的风格特色,

  长期以来,在设计与时尚方面,西方一直走在了潮流前线,引领时尚。但随着国内创新力量的迅速发展,这一情况发生了巨大的改变。近年来,国内原创品牌不断涌现,逐渐发展出了自己的风格特色,拥有了自己的粉丝,走出服装创新之路。在2008年奥运,APEC会议,以及“一带一路”等诸多国际盛事相继成功以后,中国影响力与国际地位大大地提高,民族风服饰也在国际舞台上崭露头角,受到了不少人的青睐。

  在这些蓬勃发展的民族时尚品牌当中,北京依唯风女装就是富有特色、备受关注的一个重要代表。依唯风品牌创造性的提出“民族时尚”这一全新理念,将中国传统文化元素与现代休闲时尚特色融为一体,全新演绎了属于我们自己的东方时尚。

优雅飘逸舒适时尚 依唯风女装品牌展现东方婉约美

  优雅飘逸风格倡导民族时尚

  依唯风女装品牌的设计主要以中国传统文化和世界各民族优秀艺术文化为根基,融合国际时尚流行趋势,对女性美的内涵进行了全新的诠释。依唯风品牌的设计取材自江南水乡、国画、水墨、印花等中国传统文化精髓,以宽松长袍、刺绣等多样化的样式展现了传统服饰的特色。

  依唯风品牌有着优雅、精致,飘逸的风格,产品种类涵盖成衣、饰品、鞋帽、包、家居等多个品类,让消费群体切身感受到民族艺术元素的时尚设计。依唯风品牌的经典元素牡丹花在每一季都以突破性的设计手段和工艺技术进行全新演绎,赋予服饰文化内涵与东方韵味。

  在电子商务的大潮下,依唯风品牌先后在阿里巴巴和淘宝开设了品牌网店,完善了全国各地的销售网络,打开了广阔的市场。依唯风品牌锁定了都市女性,倡导“自由、自然、自信”的品牌理念,一心打造中高档民族时尚女装品牌,成为了气质内涵、成熟优雅的象征。

  精致天然布料打造生活艺术

优雅飘逸舒适时尚 依唯风女装品牌展现东方婉约美

  据了解,北京依唯风服装设计有限公司由郑刚荣先生创建于2008年,是一家集研发、生产、营销、物流为一体的现代化时装企业。经过多年发展,公司铸造了一支高效精干的技术管理队伍,建立了全方位的营销服务体系,不但保证了设计原创特色,成衣优良品质,在生产方面也拥有先进的技术设备与科学的管理体系。

  依唯风女装注重品牌内涵品质与消费者的体验的塑造,选用最优质、健康、自然、舒适的棉和麻作为主要面料,在追求服装精致优雅外观的同时,也倡导健康、环保、低碳的国际理念。不少顾客都对衣服布料以及精致的细节称赞有加,对品牌独特的设计表示满意。

  公司秉承“关注客户,携手共赢”的服务理念,致力让艺术融于生活,让传统美绽放于服饰之上。依唯风以系列的民族服饰营造轻松、惬意、自然、休闲的工作、生活、交往氛围,倡导一种优雅、恬静、随性、自由、怡然、惬意的都市生活态度,打造知性优雅的气质。

  如今,以民族特色为服饰设计卖点的品牌越来越多,而依唯风能从中脱颖而出,受到消费者的追捧,与其独特的设计,优质的产品,一流的服务是分不开的。我们期待看到,未来更多的原创品牌汲取传统文化精华,弘扬民族特色,让中国潮流元素走向国际,走得更远。

责任编辑: ZY1201