炙手可热的投资型房产-麦克金利瑞藤雅墅

来源:中原经济区新闻网综合 2017-06-27 12:10:54 打印本稿

由美国亚特兰大知名房地产开发商麦克金利地产有限公司(McKinley Realty LLC/McKinley Homes)开发的瑞藤雅墅Farington Enclave位于美国佐治亚州亚特兰大市东部迪卡尔布县(DeKalb)的利松尼亚(Lithonia)市。

  由美国亚特兰大知名房地产开发商麦克金利地产有限公司(McKinley Realty LLC/McKinley Homes)开发的瑞藤雅墅Farington Enclave位于美国佐治亚州亚特兰大市东部迪卡尔布县(DeKalb)的利松尼亚(Lithonia)市。

  亚特兰大是美国第九大都会区,是美国东南的文化、经济、商业、交通中心,气候宜人,环境优美,是美国发展速度最快的城市之一。紧邻亚特兰大市中心的迪卡尔布县人口文化丰富多元,自然景观独特,高等教育资源雄厚,经济与商业环境发达,大型企业及机构林立,就业机会众多。利松尼亚市虽然是一个小城,但确被评为亚特兰大都会区未来发展潜力最大的城市,因此被众多美国和国际投资者看重。2015年,利松尼亚周边地区被评为亚特兰大都会区房地产交易活跃度第二,作为该地区最新的投资型项目,瑞藤雅墅在房地产市场炙手可热。

  交通便利,深受就业人群钟爱

  瑞藤雅苑Fairington Enclave邻近402号高速公路,交通极为便利。项目距亚特兰大国际机场约26分钟车程,距亚特兰大市中心约26公里,约20分钟车程便可到达市中心著名的CNN、可口可乐世界(World-of-Coca-Cola)、佐治亚水族馆(Georgia Aquarium)等著名景点和佐治亚州立大学(Georgia State University),多行数分钟便可到达美国三大理工之一的佐治亚理工学院(Georgia Institute of Technology)。

瑞藤雅墅距亚特兰大市中心仅20分钟车程↑

  亚特兰大是商业重镇,有16间财富500强企业总部,世界500强和1000强知名企业更是数不胜数,因此一直有庞大的就业人群。瑞藤雅墅由于其便利的地理位置而深受在亚特兰大就业的人群喜爱。上述人群不但整体素质较高,而且消费能力较为出色,对瑞藤雅苑这样的精装新房需求一直较高,也造成了该项目房屋租赁的供不应求。

  全新精装·永久产权

  瑞藤雅墅项目共144套联排别墅,全部别墅皆为全新精装修,永久产权,面积从130平米至197平米,土地面积约为280平米。麦克金利开发的房屋一向以质量上乘、设计现代、选材优秀、装修精美而闻名,瑞藤雅墅也沿承了上述特点,广受买家好评。

瑞藤雅墅外观↑

瑞藤雅墅内景↑

瑞藤雅墅内景↑

  配套完善,设施齐全

  瑞藤雅墅周边商场、餐厅、银行·、学校、医院、邮政等一应俱全,小区距亚特兰大东部最大的Stonecrest Mall购物商圈仅5分钟车程,距佐治亚州著名景点石山公园(Stone Mountain Park)也仅8分钟车程。距小区数分钟车程内的学校有Flat Rock Elementary School(小学)、Salem Middle School(初中)、Martin Luther King Jr.,High School(高中),因此瑞藤雅墅也是有学龄孩子的家庭的不错选则。

责任编辑: ZY1201