“绽放世旗~唯美世界~”

来源:中原经济区新闻网综合 2017-06-28 11:42:47 打印本稿

2017年6月21日,由中国非遗旗袍委员会、世界旗袍联合会、世旗联合会(北京)非遗文化有限公司、合旗(北京)文化产业发展有限公司联合主办——2017“非遗之旅”56个民族旗袍形象大使总决赛暨世界旗袍联合会2周岁盛典在上海雅悦新天地会展中心隆重举行

  2017“非遗之旅”56个民族旗袍形象大使总决赛暨世旗联合会会2周岁盛典落下帷幕

  2017年6月21日,由中国非遗旗袍委员会、世界旗袍联合会、世旗联合会(北京)非遗文化有限公司、合旗(北京)文化产业发展有限公司联合主办——2017“非遗之旅”56个民族旗袍形象大使总决赛暨世界旗袍联合会2周岁盛典在上海雅悦新天地会展中心隆重举行!一场由七百旗袍佳丽参与,吸引上百万旗袍文化爱好者关注的全球盛事拉开了继承和发扬丝绸之路精神的序幕,并在23日圆满落下帷幕。

  中国非物质文化遗产保护联盟秘书长王義林,世旗联合会主席、中国非物质文化遗产保护联盟旗袍文化委员会主任裴爱珉以及来自世界各地的嘉宾、媒体记者、世界旗袍联合会各分会会长、参赛选手等七百余人出席了本次盛会。

  2017“非遗之旅”56个民族旗袍形象大使总决赛暨世界旗袍联合会二周岁盛典契合了习近平总书记提出的建设“一带一路”的战略构想,深深阐释了“构建人类命运共同体,实现共赢共享”和平发展主旨,继承和发扬丝绸之路的精神,让全球近200家百万世旗联合会的每一位旗袍佳丽实现人生的终极价值,朝着人生的终极目标不断努力着:计利应计天下利,求名应求万世名。

责任编辑: ZY1201